ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Самые потрясающие ответы работников а/к
- belka
- Подмастерье
- Спасибо получено: 0
Меня поразил не ответ, а автоответчик а/к "Этихад". Пыталась дозвониться до их офиса в центре Москвы. На автоответчике была запись: к сожалению все наши сотрудники находятся в аэропорту, попробуйте найти их там. :d
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ina
- Посетитель
недавно выписывала билет в new york по дешевому тарифу...в правилах про стоки ничего не было сказано но всеравно что то- я сомневалась...думую позвоню в аэрофлот уточню,я спрашиваю не могли бы вы мне помочь по поводу тарифа ...а мне в ответ так возмите и почитайте....вот так мне и помогли...лучше бы не звонила
- Favour
- Ученик
Да уж, с аэрофлотом непросто. До них дозвониться целая проблема, и действительно обидно бывает когда потом толком ничего не скажут. Единственное - отдел групповых перевозок там вменяемый и в принципе доброжелательный
- winston68
- Новичок
лет пять назад отправили курьера в иберию делать етикет, они посмтрели на мсо(ихний сток) и сказали курьеру вам наверно надо в аллиталию))))
- Ангел
- Новичок
Перед 23 февраля, звонила в Аэрофлот по поводу вынужденного возврата.Я с 9 утра до 16 часов непереставая звонила в авиакомпанию,чтобы точно узнать про возврат,но все время слышала:.....все операторы заняты,оставайтесь на линии,ваш звонок очень важен для нас.....под конец рабочего дня дозвонилась,взял трубку мужчина...говорю номер брони...номер Id офиса....рассказываю,что мне вообще от него надо....А он:вы знаете,я что то ищу-ищу и не могу найти вашей брони...повисите пожалуйста на трубочке....висела минут 15,и то он меня даже на музыку забыл переключить,...потом наверное он же подошел и положил трубку.Я была в шоке((((.На следующее утро дозвонилась своему каратору,и все выеснила)))
- l0m1l6k
- Ученик
хех ))))) маразм крепчает.. Наверно заработался сотрудник сообщивший об этом..winston68 пишет: лет пять назад отправили курьера в иберию делать етикет, они посмтрели на мсо(ихний сток) и сказали курьеру вам наверно надо в аллиталию))))
- KEJ
- Ученик
особенно нравится
когда говорят читайте тарифы
если звонят к вам то видимо уже и прочтение тарифов не помогает
- 01rov
- Новичок
Года три назад, звоню в "Домбассаэро" , прошу помочь с местами, челу на похороны срочно! Меня внимательно выслушали и ответили.
"Мы по русский не балакаем, только по украинский и английский!"
Ps. тяжело представить Грузина говорящем на украинском языке%)))))
- AirLAnd
- Новичок
01rov пишет: Года три назад, звоню в "Домбассаэро" , прошу помочь с местами, челу на похороны срочно! Меня внимательно выслушали и ответили.
"Мы по русский не балакаем, только по украинский и английский!"
Ps. тяжело представить Грузина говорящем на украинском языке%)))))
)))))) особенно трудно представить себе работника "Донбассаэро" (Донецкая компания, кстати), говорящего на украинском языке
- ina
- Посетитель
Если вы сотрудник турфирмы,агенства, то должны были обратиться к своему куратору, коллцентр не консультирует агентов.