normal Распространённость Galileo

Больше
9 года 3 мес. назад #1

Коллеги! Я понимаю, что вопрос слегка глуповат, но всё-таки: может кто-то знает почему Galileo очень мало распространённая система!?
Столкнулся с тем, что хочу поменять работу, но найти агентства кому нужны менеджеры со знанием Галилео очень затруднительно!!!

Больше
9 года 3 мес. назад #2

Потому, что не удобная. Исторически у нас основной системой был, есть и, наверное, будет Амадеус. Чисто визуально и функционально он удобнее (именно для агента).

Хотя Трэвелпорт ведет активную экспансию на наш рынок, и возможно, когда они наконец выпустят свой Desktop 2, они кусок рынка таки оторвут.


Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
Больше
9 года 3 мес. назад #3

Я конечно не работал в Амадеусе, хотя видел визуально... но мне кажется, что Галилео (текстовый терминал- FocalPoint) более удобен, но это наверное дело привычки )))

Больше
9 года 3 мес. назад #4

А давайте сравним даже внешне:

Амадеус -



Галилео -



А вообще, конечно дело привычки, - я, например, самой лучшей системой считаю Сирену. Она у меня была первой :)


Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
Больше
9 года 3 мес. назад #5

еще из минусов если при выпуске былите, была указана не правильная комиссия, то придется делать новую бронь, так как даже после войдирования билета в старой брони все заново выпускаемые будут с не правильной коммисией
А так вполне удобная система, в Англии уже несколько лет система признаеться лучшей, а во вовремя обьединения Галилео с Трэвелпортом заняла 48% американского рынка.

Больше
9 года 3 мес. назад #6

У меня Галилео был первой системой :-) а потом постепенно добавлялись Габриель, Сирена, немного совсем Сейбр.. Потом перешёл в другую компанию - а там Амадеус - переучился за несколько часов, к вечеру первого рабочего дня уже вовсю бронировал десятисегментные перелёты.. :-) да, были у нас такие клиенты )))
сейчас полностью забыл Галилео (2 года прошло), не знаю, как они там справились с переходом на эл-билеты. Амадеус ОЧЕНЬ удобный, я не могу найти в нём минусов (особенно по сравнению с тем, в чём приходится работать параллельно - Сирена, Габриель, AAR (система а/компании Asiana)).
Помню, единственное, что мне не нравилось в 1А в период перехода на Амадеус - это команды кодировки/раскодировки (в Галилео они более логичны, чем в 1А - но быстро привыкаешь), а ещё скучал по четёрым свободным окнам в Галилео :-) Но тогда уже заметил громадный плюс 1А - там всё в брони перед твоими глазами, поначалу пугался, думал, что там всё вперепмешку - и твои SSR, OSI, и от а/компаний, но быстро разобрался, в Галилео нужно постоянно всё раскрывать, т.к. перед экраном в брони сначала видно только самое основное -) в цейнтноте это не подходит :-)
а вообще, жутко интересно, как там Галилео перешёл на эл-билеты :-)

Больше
9 года 3 мес. назад #7

flemmard пишет: а вообще, жутко интересно, как там Галилео перешёл на эл-билеты :-)

Нормально перешел, в процессе выписки практически ничего не изменилось.


Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
Больше
9 года 3 мес. назад #8

Aviakassir пишет:

flemmard пишет: а вообще, жутко интересно, как там Галилео перешёл на эл-билеты :-)

Нормально перешел, в процессе выписки практически ничего не изменилось.

это хорошо :-) а то моя бывшая компания, где я работал в Галилео, жутко тормозила с выпиской эл-билетов и BSP, мы с Амадеусом всё делали куда быстрей. Но я рад, что и Галилео тоже в струе :-)

Больше
8 года 11 мес. назад #9

А мне понравилось работать в Галилео, но все равно считаю самой лучшей АСБ нашу родную Сирену!

Больше
8 года 11 мес. назад #10

А на мой взгляд - Сирена одна из самых ужасный систем