ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal ВПД на МИ

Больше
13 года 7 мес. назад #1

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос с оформлением МИ по впд мо. Каким образом можно рассчитать тарификацию? Ведь ни один сбор не берется, но при попытке сделать ручную тарификацию мне в первый раз написали что запрос неверен. И почему-то после этого, когда я даже пыталась ввести ДФ, Сирена начала выдавать сообщение что невозможно оценить маршрут на данных бланках, хотя бланки выбирались правильно (СБ/ЭБМ). В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 7 мес. назад #2

Ручная тарификация запрещена по РД ТКП,это может делать только агент у которого есть спец.разрешение.Посмотрите кодировку пассажира в Сирин,может проблема в этом,да и форма оплаты -КР по ВПД МО...У МИ ограничения по оформлению есть-только несколько касс...

Больше
13 года 7 мес. назад #3

Да, мне известно насчет агенств, нам разрешено. А насчет кода пасса - брала из ТП. Вот ещё вопрос, кто оформлял вообще в сирене ВПД. ДА и вообще, каким образом сделать так чтобы при расчете не учитывались сборы Zz и др. ? Только ручная тарификация? Т.к. это будет мой первый случай выписки по такой форме оплаты, и немного страшновато, т.к. инструкций конкретно по оформлениям нет, а в инструкции кассира толком не написано про это (или я просто невнимательна)

Больше
13 года 7 мес. назад #4

После внесения ФИО.,заводите форму оплаты: ДФ//КР_ВПД_№ВПД_МО_РФ> После этого система выдаст тарификацию,а затем ПБ>
_ это пробелы.

Больше
13 года 6 мес. назад #5

Спасибо за ответ! Я разобралась - у меня не выходили эти запросы видимо из-за того, что я забронировала и ДФ вводила только через несколько часов при выписке. Мне пришлось делать ХМ и заново бронировать и сразу выписывать. Теперь буду знать.