Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 182
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KE - KOREAN AIR

Уважаемые коллеги, 

 

Информируем Вас о том, что стало возможным оформление рейсов HY и КЕ в одном билете на бланках Korean Air (180) по маршрутам из России (Москва, Владивосток, С-Петербург, Иркутск и другие) в Сеул (ICN) через Ташкент (TAS) двумя способами:

  1. Комбинированный тариф

В одном билете комбинируются 2 тарифа: HY и КЕ. Согласно правилам комбинации для рейсов HY используется класс бронирования Y; для рейсов КЕ от S класса. Комбинация тарифов разрешена с вылетом до 31 декабря 2022 

Например: 

              qom_LCC_AdBDQvcZkRm0SjH_ulTx_iTJRNfnT_qgu8aAOnfeqXLbOQqvi0n9l3dr5HmcXO2iPCakttxDloBFTq315a9tPcWOIQNt883CK1A_2LW2ERqSe4UszweWzOOYDTLClS65DeT_р: 

  1. Сквозной тариф 

. Сквозные тарифы начинаются с E класса, SPA класс для рейса HY - L

Например :

             : g_LNbAi9oPTVfYK9kSbNpuQfQBxRgMUnAJ-sQNboBw_UTzV7b6LR-jKz3oVBayo2wLQQwzcEq46iLoYzMRjxHidFNWbDySEsB2efkjKw97ZCTz-_h4jyBPJkTYh5MY2JlLIR12JC9lxA

Оформление единым билетом с вылетом из России дает право на агентскую комиссию согласно договору. 

 

Кроме того, хотим дать некоторые разъяснения по программе Skypass, в связи с приостановлением членства Аэрофлота в альянсе Skyteam (по состоянию на 21.07.2022). 

О членства Аэрофлота в альянсе Skyteam::

  1. Мили за перелеты Аэрофлотом все так же могут быть зачислены на карту Skypass. Для занесения миль после совершенного перелета необходимо обратиться в офис Кореан Эйр, предъявив посадочные талоны и электронные билеты.

  2. Оформить бонусные билеты или сделать повышение класса за мили Skypass на рейсы Аэрофлота на текущий момент невозможно.

  3. Привилегии по картам Аэрофлота уровней Skyteam Elite и Elite Plus действуют без изменений.   

 

С уважением,

команда Korean Air

  

Log in to comment