Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 748

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Amadeus

Уважаемые клиенты!

Мы надеемся, что вы и ваши близкие хорошо себя чувствуете и находитесь в безопасности в нынешнее непростое время.

Мы хотели бы сообщить вам, что компания Amadeus заметила, что некоторые клиенты недавно начали добавлять информацию о состоянии здоровья путешественников в свободные текстовые поля в PNR.

Добавление конфиденциальной информации в свободное текстовое поле PNR не соответствует GDPR. Свободные текстовые поля в PNR должны использоваться в соответствии с общими принципами защиты данных, в частности, минимизации данных.

Свободные текстовые поля нельзя использовать для ввода информации, которая может считаться конфиденциальной по своему характеру и поэтому требует повышенного уровня безопасности.

Мы просим всех наших клиентов избегать добавления такой информации в текстовые поля и при необходимости удалять такую конфиденциальную информацию, чтобы соответствовать требованиям GDPR. Информация о состоянии здоровья человека не должна храниться в PNR, должны использоваться определенные поля о допуске человека к путешествию, но информация о состоянии здоровья не должна вноситься в PNR.

Amadeus очень серьезно относится к вопросам конфиденциальности и безопасности и стремительно наращивает инвестиции в Safe Travel - решения для безопасных путешествий, таких как  медицинские возможности Traveler ID, которые позволят поставщикам туристических услуг продемонстрировать, что человек отвечает соответствующим критериям, чтобы иметь возможность путешествовать, и в то же время обрабатывать любую информацию безопасным и соответствующим требованиям образом.

Наши решения разрабатываются с учетом безопасности и конфиденциальности с самого начала, что позволяет человеку сохранять контроль над своей медицинской информацией и выбирать, когда, где и с кем эта информация будет передаваться.

Компания Amadeus ценит ваше понимание и оперативные действия по данному вопросу.

Если у вас возникли вопросы, обратитесь в ближайший офис Amadeus.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Команда Amadeus


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'