Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 81
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AM - AEROMEXICO

·        Новая политика распространяется на билеты, приобретенные с 1 июля 2020 года.

·        Новая политика доступна для держателей карт Santander Aeromexico и American Express Aeromexico.

Aeromexico продолжает оказывать  поддержку своим клиентам, представляя новую политику для билетов, приобретенных с 1 июля 2020 года.

Новая политика позволяет:

·        Менять дату поездки и/или маршрут, без доплат, если изначально билет был выписан по тарифам: Classic, AM Plus, Flexible или Premier/Comfort.

·        При отказе, пассажир имеет  право на получение электронного ваучера (Electronic Miscellaneous Document EMD) на стоимость билета + 15% для оплаты возможных налогов и сборов.

·        Ваучер или EMD действителен в течение одного года с даты выдачи и может быть использован для перелета по любому маршруту авиакомпании Aeromexico.

·        При отмене рейса, пассажир может выбрать между оформлением EMD cо стоимостью билета + 15%,  или оформить  новый билет  без доплат, как первое изменение, не зависимо  от  первоначальной стоимости  тарифа.

-         Если новый тариф выше, то разница в тарифах будет отменена при выборе нового рейса в течение 14 дней от первоначальной даты поездки.

-         В случае отмены рейса в связи с государственными ограничениями, клиент сможет воспользоваться данной льготой и вылететь в течение 30 дней после снятия ограничений.

Более подробную информацию об новой политике, вы можете найти здесь.

Так же, в течение июля держателям карт Santander Aeromexico и American Express Aeromexico будут  доступы  новые преимущества, такие как одно дополнительное место багажа,  скидка 50% на апгрейд до AM Plus или Premier Class, билеты 2X1 и другие.

C уважением,

Отдел  продаж  Aeromexico

Discover the World Russia


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'