Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 140
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Простота и гибкость в изменении бронирований 

Air France и KLM понимают, что клиенты еще не готовы вносить изменения в бронирования. По этой причине мы продлили срок действия политики COVID-19 Flexible rebook policy до 30 июня 2021 года. Данная политика дает следующие преимущества агентам: 

  1. Больше времени: теперь вы можете сохранить PNR активным до 30 июня 2021 года.
  2. Простота: вы можете изменить даты поездки и/или пункт назначения до 30 июня 2021 года:
    1. Для всех рейсов, забронированных до 21 апреля 2020 года включительно и с запланированным вылетом до 31 августа 2020 года включительно.
    2. Для всех рейсов, забронированных после 22 апреля 2020 года включительно.
  3. Гибкость: мы рекомендуем вам вносить изменения в бронирования, но если ваши клиенты еще не готовы вносить изменения, то в этом случае вы можете либо сохранить PNR активным, либо предложить клиентам ваучер EMD CDET действительный до 31 декабря 2021 года , который клиенты смогут использовать для будущей поездки.

На сайте AgentConnect.biz доступна обновленная блок-схема. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите AgentConnect.biz или сайты Air France и KLM.

  

  sp.gif
sp.gif
sp.gifПостепенное возобновление полетовsp.gif
sp.gif

Air France и KLM постепенно возобновляют полеты, которые были приостановлены из-за ограничений в связи с COVID-19. 

Air France готовится запустить свою внутреннюю сеть, а затем планирует постепенно расширять ее за счет рейсов в европейские города.

С 4 мая KLM возобновила полеты в восемь европейских городов: Барселону, Мадрид, Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву и Хельсинки. 

Наш партнер Delta Air Lines также постепенно возобновляет свою деятельность, начиная с обслуживания ключевых городов мира, таких как Париж, Амстердам, Токио, Сеул и Мексика, а также городов по всей территории Соединенных Штатов. 

Маршруты будут постепенно открываться, но могут меняться, так как сильно зависят от мер, принимаемых властями в пунктах назначения. Для получения актуальной информации о маршрутной сети и текущих рейсах посетите сайты Airfrance.com, KLM.com и Delta.com .

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifОбязательное ношение масок на бортуsp.gif
sp.gif

Чтобы обеспечить безопасность нашим клиентам и сотрудникам, Air France и KLM приняли множество мер по охране здоровья и безопасности как в аэропорту, так и на борту самолета. В качестве дополнительных мер защиты, начиная с 11 мая 2020 года, ношение масок будет обязательным на борту. Пассажиры должны иметь при себе собственную маску для лица. Для получения дополнительной информации посетите сайты Air France и KLM.

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
 

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'