Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 117
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KC - AIR ASTANA

Уважаемые партнёры, Авиакомпания «Эйр Астана» сообщает об отмене обязательного наличия справки на COVID-19 на авиарейсах.
Напоминаем, что на данный момент выполняются внутренние рейсы в/из городов Нур-Султан, Алматы, Актобе, Усть-Каменогорск и Кызылорда.



Как и всегда, нашим главным приоритетом остается благополучие пассажиров. Для того, чтобы вы безопасно путешествовали с нами и оставались здоровы, мы следуем мерам, изложенным в Постановлении #2 от 27 апреля 2020 г. главного государственного санитарного врача на транспорте Республики Казахстан.

Меры безопасности включают:

1. Соблюдение дистанции – пассажирам необходимо будет соблюдать дистанцию (1 метр) во время регистрации, контроля, посадки и высадки. Лаундж для пассажиров бизнес-класса "Шанырак" будет закрыт в Нур-Султане.
2. Прохождение термометрии – все пассажиры пройдут бесконтактную проверку температуры по прибытию в аэропорт.
3. Использование персональных средств защиты – всем пассажирам необходимо иметь при себе маски и носить их согласно рекомендациям до, во время и после полета. Бортовое питание будет предоставлено в одноразовой посуде как в эконом-, так и в бизнес-классе. После приема пищи пассажиров попросят снова надеть маски и оставаться в них в течение полета. Кроме того, рекомендуется использование личного антисептического средства.
4. Минимальное количество багажа – пассажирам разрешается перевозить багаж и ручную кладь согласно обычным нормам; однако, были введены ограничения на перевозку следующих вещей в ручной клади:
1) одного предмета верхней одежды или пледа;
2) одной женской сумочки или портфеля/сумки для компьютера;
3) одного небольшого фотоаппарата или бинокля;
4) материалов для чтения;
5) музыкальных инструментов.

5. Пассажирам необходимо быть в аэропорту за 2 часа до вылета.

Желаем успешных продаж.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'