Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 187
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уважаемые коллеги!

Для авиакомпаний Air France и KLM здоровье и безопасность наших клиентов и сотрудников являются приоритетными, поэтому мы внимательно следим за развитием событий, связанных со вспышкой коронавируса в Китае. Мы также поддерживаем тесные контакты с международными органами здравоохранения и авиации для принятия необходимых действий и мер.



После тщательного рассмотрения складывающейся ситуации авиакомпании Air France и KLM приняли решение о продлении срока приостановления обслуживания в Китае, в том числе в Шанхае и Пекине, до 16 марта 2020 года.

С 16 марта 2020 года, в зависимости от развития ситуации, авиакомпании Air France и KLM планируют постепенно возобновить выполнение рейсов в Шанхай и Пекин и из них, чередуя один ежедневный рейс в каждый пункт назначения. Таким образом, Шанхай и Пекин будут ежедневно обслуживаться из Европы (через Париж авиакомпаниEЙ Air France или Амстердам авиакомпанией KLM), в зависимости от дня выполнения рейса.

Возобновление рейсов авиакомпаний Air France и KLM в другие пункты назначения в Китае и обратно также запланировано на 29 марта 2020 года.

На данный момент выполнение рейсов авиакомпании Air France в Вухань будет приостановлено до 28 марта 2020 г. включительно.

Авиакомпании "Эйр Франс" и КЛМ продолжают тесно сотрудничать, и следят за развитием событий днем и ночью. Принимаются наиболее подходящие оперативные меры, включая корректировку маршрутной сети. Поскольку ситуация может быстро меняться, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими веб-сайтами, чтобы быть в курсе последних обновлений и правил изменений бронирования.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'