Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 105
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ET - ETHIOPIAN AIRLINES

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что 17 декабря авиакомпания Ethiopian Airlines отметила годовщину полетов в Москву и представила в Международном аэропорту Домодедово новый Boeing 787-8 Dreamliner, который отныне будет осуществлять сообщение между Москвой и Аддис-Абебой.


Boeing 787 Dreamliner – это семейство принципиально новых, сверхэкономичных гражданских самолетов, которые обеспечивают авиакомпании значительную топливную эффективность, а пассажирам непревзойденный комфорт. Теперь для пассажиров, путешествующих между Москвой и Африкой, будут доступны удобные кресла flat-bed, которые раскладываются на 180 градусов, увеличенное расстояние для ног и увеличенные багажные полки для ручной клади.

Оба салона в лайнере оборудованы индивидуальной системой развлечений и предлагают широкий ассортимент фильмов, музыки и игр. Благодаря повышенному уровню влажности, принципиально новой системе очистки воздуха и регулирования давления, а также пониженному уровню шума, пассажиры чувствуют себя отдохнувшими даже после длительного межконтинентального перелета. 

Лучшая авиакомпания Африки по версии SkyTrax совершает полеты в аэропорт Домодедово три раза в неделю (вт., чт., сб. из Москвы, пн., ср., пт. в Москву). С начала выполнения полетов Ethiopian Airlines на маршруте из Москвы в Аддис-Абебу перевезли почти 15 тысяч пассажиров, а наиболее популярными направлениями среди россиян стали города Южно-Африканской Республики – Кейптаун и Йоханнесбург, Виндхук в Намибии, а также популярные курорты – остров Занзибар и Сейшельские острова. Всего же рейсы авиакомпании связывают Москву с более чем 62 городами Африки и более 120 направлениями по всему миру через пересадочный узел в Аддис-Абебе. Город является одним из уникальных направлений в Московском авиационном узле.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'