Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 200
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

В период до 31 декабря 2019 Эмирейтс сервирует на борту  500 000 особых праздничных блюд в честь Рождества и Нового года. Традиционные угощения ждут наших клиентов как на борту, так и на земле − в 41 эксклюзивном зале ожидания Эмирейтс в аэропортах по всему миру.


Пассажиров рейсов из Дубая в Европу, США, Австралию, Новую Зеландию, ЮАР и на Филиппины в Эконом. классе ждут ломтики индейки под клюквенным соусом с картофельным пюре, зеленым горошком и молодой морковью, а на десерт − мусс из молочного шоколада с особым праздничным украшением.

В Первом классе и Бизнес-классе клиентам предлагается рулет из запеченной грудки индейки, фаршированной абрикосами, с жареным картофелем и брюссельской капустой под сливочным соусом. В качестве десертов  пассажиров премиальных классов ждут тематические пряники и шоколадный торт.

Кроме того, в каждой каюте Первого класса для клиентов приготовлены персональные наборы новогодних угощений − от премиального шоколада до лакричных конфет со вкусом соленой карамели. Также в Первом классе взрослых и детей ждет праздничное сочетание горячего шоколада с зефиром и печеньем в форме звездочек.



В Onboard Lounge на борту Эмирейтс А380 в специальном меню появились уникальный пряный коктейль на основе ликера Amarula, пряничные снеговики и трюфели со вкусами клюквы, кокоса и белого шоколада, а также пироги со сладкой начинкой.

Во всех трех классах обслуживания Эмирейтс приготовила особые сюрпризы для юных путешественников. Помимо традиционной индейки, в детских меню предусмотрено шоколадное печенье в форме снеговика, а в подарок малышам мы разработали лимитированный персонаж в коллекции игрушек − снеговичка Lumi.

Семьи смогут получить на память моментальное фото Polaroid в рамочке ограниченной серии с новогодним дизайном, насладиться в полете подборкой классических рождественских фильмов и мультфильмов, а в залах ожидания попробовать особые блюда и напитки − от штоллен до имбирного латте.





EK - EMIRATES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'