Печать
Родительская категория: Новости
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 2441
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

A3-logoДорогие коллеги.

Предлагаем вам ознакомиться с правилами перевозки животных на рейсах Aegean. Перевозка домашних животных (кошек, собак или хорьков) в салоне самолета разрешается только в специальных клетках, которые должны обеспечить сами пассажиры.


Размеры клетки не должны превышать 55X40X23см. Максимальный разрешенный вес животного, включая клетку, составляет 8 килограммов (формат PETC). Во время регистрации необходимо предоставить для проверки медицинскую книжку животного,кроме того, животное должно иметь требуемый идентификационный микрочип. При путешествии за границу вы также должны предоставить паспорт животного.

Кроме того, в салон самолета могут допускаться обученные собаки поводыри для глухих (слабо слышащих) и слепых (слабо видящих) пассажиров, служебные собаки обученные помогать при эпилепсии и аутизме (формат CBAH), собаки для эмоциональной поддержки (Необученные собаки необходимые для эмоциональной стабильности пассажира)(формат ESAN).

Если вес домашнего животного превышает лимит в 8 килограммов, его необходимо перевозить в багажном отделении самолета с соблюдением соответствующей процедуры бронирования (формат AVIH). Важно отметить, что животных можно перевозить только в багажных отделениях самолетов Airbus 320 & 321.

Для перевозки животных на рейсах Aegean необходимо прислать запрос в авиакомпанию как минимум за 48 часов до вылета. Для запроса вы должны вставить в бронирование запрос SR с уведомлением, какое животное (кошка, собака или хорек), вес вместе с клеткой и размеры контейнера.

 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'