Печать
Родительская категория: Инструкции
Категория: Авиакомпании
Просмотров: 133
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

Информируем Вас, что для фиксации нарушений агентами правил бронирования, связанных с получением подтверждения мест в отсутствующих на рейсе классах (RBD) путем разделения связанных сегментов (married segments) или иным техническим способом (п.26 ADM-политики), в ПАО «Аэрофлот» в 2018 году было внедрено специальное программное обеспечение (ПО), предназначенное для поиска, контроля и анализа подобных бронирований.

Обращаем внимание, что логика работы данного ПО многократно протестирована и является неоспоримым доказательством нарушения. ADM, выставленные по результатам работы ПО, могут быть оспорены только в случае предоставления неопровержимых доказательств, подтверждающих отсутствие состава нарушения.

Напоминаем, что если нарушение правил бронирования выявлено в PNR с оформленными билетами, ADM выставляется на валидатор, под которым оформлен билет, независимо от того, до или после выписки авиабилета совершено нарушение, и каким агентом было фактически допущено нарушение (бронировавшим или оформившим билет). В связи с этим не рекомендуем оформлять билеты по бронированиям, созданным ненадежными партнерами, или передавать свои бронирования другим агентам для помощи в подтверждении мест.

Помимо выставления ADM на разницу в стоимости исходя из реально доступных на момент продажи RBD и штрафа с соответствии с ADM-политикой, для PCC/OID, где зафиксировано нарушение, бессрочно закрывается доступ к ресурсам ПАО «Аэрофлот» и вопрос о его возобновлении рассматривается только после полной оплаты ADM.

 Просим учитывать данную информацию в Вашей работе


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'