Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
TK - TURKISH AIRLINES

Уважаемые коллеги,

Информируем Вас о том, что условия применения студенческих тарифов были расширены и в настоящее время также распространяются на пассажиров категории «молодёжь» (YOUTH).

При перелётах по всему миру, исключая Турцию и Северный Кипр, студенческий тариф (*STU) применяется:


·         для пассажиров в возрасте до 34 лет при условии предъявления международного удостоверения студента (International Student Identity Card - ISIC), или любого другого действующего удостоверения, подтверждающего статус студента.

·         для пассажиров в возрасте от 10 до 25 лет при условии предъявления международного удостоверния International Youth Travel Card – IYTC, European Youth Card или любго другого документа, подтверждающего возраст пассажира.

При перелётах из/в Турцию и Северный Кипр студенческий тариф (*STU) применяется:

·         для пассажиров в возрасте до 34 лет при условии предъявления международного удостоверения студента (International Student Identity Card - ISIC), или любого другого действующего удостоверения, подтверждающего статус студента.

ü  Тарифы применяются к RT и OW перелётам.

ü  Кодировка тарифа при просмотре тарификации – STU

ü  Студенческий RT тариф составит 90% от аналогичного опубликованного

ü  Студенческий OW тариф составит 60% от опубликованного RT тарифа (исключая U/cl).

ü  Первая процедура rebooking/rerouting производится без штрафов. Все последующие - со штрафом в размере 50 EUR за транзакцию. Все дополнительные доборы по тарифам (если есть необходимость) взимаются в надлежащем порядке.

ü  Норма провоза багажа составит 40 кг либо 2 единицы по 23 кг (в зависимости от направления перелёта).

*Обращаем Ваше внимание на то, что при оформлении билетов, агентству необходимо сохранить у себя копии подтверждающего документа, так как авиакомпания оставляет за собой право проверить их наличие в течение 3 лет с момента оформления билета. В случае ненадлежащего оформления билетов, дополнительно будет взиматься добор до опубликованного тарифа. Авиакомпания также оставляет за собой право запросить у пассажира предъявление подтверждающего документа на регистрации или на выходе на посадку.

Если указанные тарифы не были Вам ранее зафайлированы, Вы можете в ответном письме предоставить соответсвующие данные IATA / PCC для последующего файлинга.

С уважением,

Отдел маркетинга представительства Turkish Airlines в Москве


thy2016.jpg


TK - TURKISH AIRLINES
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image003.png)image003.png 654 Кб18-06-2019 12:39

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'