Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 6 ноября 2018 года в авиакомпаниях Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS вступят в силу единые правила внесения исправлений в Ф. И. О. Просим вас обратить внимание на следующее:



• Внесение исправлений разрешено только один раз и только в отношении исправлений Ф. И. О. согласно удостоверению личности, например, по причине заключения брака или развода, опечаток (не более двух букв в имени или фамилии), изменения порядка слов в псевдониме или фамилии и имени пассажира.
• За внесение исправлений в Ф. И. О после оформления билета взимается сбор в размере 25 евро*. Он взимается в качестве таксы DU при переоформлении билета.
• Теперь внести исправления можно одной транзакцией в комбинированных бронированиях Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS.

В случае невозможности внесения исправлений можно приобрести новый билет — либо пассажир может выбрать вариант перелета с другим Ф. И. О. в билете и записью SSR DOCS с правильным Ф. И. О. в PNR. Более подробная информация содержится в Правилах внесения исправлений в Ф. И. О.

Узнать подробнее


Наш совет: всегда просите клиентов указывать правильные Ф. И. О. всех путешественников — и всегда проверяйте правильность ввода Ф. И. О. путешественников при бронировании. Это позволит вашему туристическому агентству и вашим клиентам сэкономить время и деньги.



* 25 швейцарских франков / 25 долларов США или эквивалент в местной валюте.


lh.php?4041.137084.5dc4ce



Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'