Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

В связи с заменой на ряде направлений в зимнем расписании 2018-2019 собственных рейсов ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия» для пассажиров, перебронированных с отмененных рейсов  ПАО «Аэрофлот» на рейсы АО «Авиакомпания «Россия» разрешается: 

1. При обращении пассажиров, которые не желают воспользоваться предложенной пересадкой - возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета (напоминаем, что в иных случаях отказы от перевозки по причине замены типа ВС, изменения нумерации рейса, изменения фактического оператора рейса не относятся к случаям вынужденного отказа).

2. Пассажирам с билетами в класс обслуживания Комфорт (на выбор):

- вынужденное переоформление в класс Бизнес на те же рейсы1;

- для полностью неиспользованных билетов - переоформление на те же рейсы в класс Эконом с перерасчетом до тарифа в любом бренде (тарифной группе) с учетом открытых классов бронирования (RBD) и возвратом разницы в стоимости по месту приобретения билета. Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- для частично использованных билетов - вынужденное переоформление в класс Эконом (RBD-Y) без перерасчета тарифа с последующим (после совершения перелета) возвратом разницы в стоимости (если есть) по месту приобретения билета по условиям вынужденного понижения в классе обслуживания2.  

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета.

1При необходимости последующего добровольного изменения билетов на участках, вынужденно переоформленных из Комфорт в Бизнес (на выбор):

- переоформление с доплатой до тарифа Бизнес класса и штрафом за изменения (если есть) по правилам оплаченного тарифа;

- для полностью неиспользованных а/б - переоформление в класс Эконом с перерасчетом до тарифа в любом бренде (тарифной группе) с учетом доступных RBD, взиманием штрафа за изменения (если есть) по правилам оплаченного тарифа, и с возвратом разницы в стоимости (если есть) по месту приобретения билета. Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета с возможностью приобретения нового билета по измененным условиям перевозки.

2При необходимости последующего добровольного изменения билетов на участках, вынужденно переоформленных из Комфорт в Эконом (RBD-Y) (на выбор):

- переоформление по правилам оплаченного тарифа с учетом доступных RBD, добором разницы в стоимости и штрафом за изменения (если есть). Последующие добровольные изменения или возврат возможны по правилам нового тарифа;

- возврат по схеме вынужденного по месту приобретения билета с возможностью приобретения нового билета по измененным условиям перевозки.

Просим учитывать данную информацию в Вашей работе!


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'