Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  APG Airlines (GP) и Saudi Arabian Airlines(SV) подписали интерлайн соглашение!   Saudi Arabian Airlines это национальная авиакомпания Саудовской Аравии со штаб-квартирой в Джидде (JED), выполняющая регулярные рейсы в более чем 70 направлении в Средней Азии, Африке, Азии, Европе и Америке…


  SV является членом Skyteam из 2012. Мы рады сообщить о том, что уже 69 авиакомпаний доступны для выписки на нашем бланке GP-275.   Вы можете использовать сток GP-275 для выписки авиакомпаний, не входящих в BSP России. Если авиакомпания входит в BSP России, то Вы можете использовать сток GP-275 для выписки билетов в комбинации с рейсами авиакомпаний, не входящих в BSP России.   ВАЖНО! Только опубликованные тарифы можно оформить на бланках GP-275. В случае код – шеринговых рейсов интерлайн должен  быть и с оперирующим и с маркетинговым перевозчиком. На нашем сайте  www.apgiet.com вы найдете всю информацию о присоединяющихся авиакомпаниях, новости о нашем продукте, страховке и инструкции по выписке билетов в GDS. С билетами выписанными на стоке GP-275 ваши пассажиры застрахованы в случае, если билет GP-275 не принимается оперирующим перевозчиком. В случае банкротства одного из наших партнеров всю ответственность за возврат берет на себя валидирующая авиакомпания APG Airlines.  

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (APG Airlines - новый партнер Saudi Arabian Airlines(SV) .pdf)APG Airlines - новый партнер Saudi Arabian Airlines(SV) .pdf 669 Кб15-11-2018 21:38
Скачать этот файл (APG_список авиакомпании 69.xlsx)APG_список авиакомпании 69.xlsx 18 Кб15-11-2018 21:38

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'