Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
LA/JJ - LATAM AIRLINES



Потеря стыковки на рейсах LATAM из-за забастовки Air France и Lufthansa.

 

 КОММЕРЧЕСКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ LATAM
Причина: Забастовка сотрудников авиакомпании Air France и Lufthansa повлиявшая на ее работу в Париже (CDG) и Франкфурте (FRA).
Пассажиры: На рейсах LATAM, которые стыкуются с рейсами в CDG и FRA, затронутыми забастовкой.
Путешествия: Через: Париж (CDG) Франкфурт (FRA)
Дата оригинального полета: С 10 по 11 апреля 2018 года. и 17, 18, 23, 24, апреля 2018 года.
Дополнительные условия: Билеты LATAM оформленные до 05 апреля 2018 года.
Можете выбрать ОДИН из следующих вариантов защиты:

Изменение даты / маршрута:
Пассажиры на затронутых рейсах AF и LH a) Для билетов LATAM, выпущенных в любой стране ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Бразилии:   - Вылет на сегодня или до 15 дней с первоначальной даты поездки с учетом доступности мест в той же кабине* (без добора по тарифу)   - К заявкам на перенос даты вылета на более поздний срок будут применяться стандартные условия обмена в зависимости от тарифа, класса и срока действия билета.   b) Для билетов LATAM, выпущенных в Бразилии: - Пролетать до окончания срока действия билета – в той же кабине* (без добора по тарифу)
Изменение маршрута вылета/прилета Пассажиры на затронутых рейсах AF и LH   Без штрафа, изменение маршрута разрешено с учетом применимой  разницы в тарифах и текущей политики изменений.
В поле Endorsement box внесите: CDG10APR18
OSI в бронировании: INVOL CHG DUE TO CDG10APR18
Пассажиры, которые не принимают изменения, могут потребовать возврат в соответствии с:
Возврат Пассажиры на затронутых рейсах AF и LH   Без штрафа только для пассажиров, затронутых изменениями маршрута: Применяется ко всем неиспользованным купонам и EMD.   В доступных GDS введите CDG10APR18 в поле RMKs билета. В других GDS введите это примечание в PNR RMK.

(*) Вынужденное изменение на рейсах LATAM предполагает, что туристический агент должен сделать бронирование в первоначальном классе билета. Если класс недоступен, агент должен зарезервировать место в самом низком классе, доступном в той же кабине LATAM, и оформить вынужденную переписку билета. Другими словами, больше не нужно обращаться в службу поддержки агентства, чтобы запросить исходный класс бронирования. Важно:

  • Изменения даты /рейса/ направления применяются при сохранении места вылета/прилета
  • Изменение места вылета/прилета означает вылет из города, отличного от того, который был напечатан на оригинальном полетном купоне
  • Вспомогательные услуги, связанные с билетом, могут быть изменены и/или возвращены в зависимости от действия, предпринятого с билетом.

 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'