Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AF Уважаемые партнеры,
AIR FRANCE представляет свою дочернюю авиакомпанию – JOON, которая начнет выполнять рейсы средней дальности из парижского аэропорта Charles-de-Gaulle с ноября 2017 года, а дальнемагистральные рейсы – летом 2018 года.

Появление новой авиакомпании JOON – хорошая новость, так как с ее приходом на рынок увеличится количество рейсов на маршрутах средней дальности. С ноября этого года JOON будет выполнять 6 ежедневных рейсов в Берлин (аэропорт Тегель), 8 ежедневных рейсов в Барселону и 4 ежедневных рейса в Лиссабон. Также у путешественников появится возможность открыть новые направления. По зимнему расписанию JOON будет выполнять 3 ежедневных рейса в город Порту.
В летнем расписании 2018 года мы предложим вашему вниманию несколько дальнемагистральных направлений. JOON начнет выполнять рейсы в Форталезу (Бразилия) и Маэ (Сейшельские острова).

Авиакомпания JOON, внимательно исследуя ваши предпочтения, станет настоящей лабораторией инноваций. Например, вам будут предложены новые возможности развлечений (сериалы, музыка, игры), а также дополнительный выбор видеопрограмм, которые вы сможете просматривать на своем гаджете на борту.

Города, рейсы в которые будут выполняться JOON, не будут обслуживаться AIR FRANCE. В октябре 2017 года код перевозчика JOON (JN) будет активирован в системе бронирования.

Рейсы JOON будут продаваться авиакомпанией AIR FRANCE под кодом AF. В связи с этим все каналы распространения остаются прежними.

Обращаем ваше внимание, что все бронирования по направлениям, которые в ближайшем будущем перейдут на обслуживание JOON (TXL, BCN, LIS) остаются действительными. С вашей стороны не требуются никаких действий с PNR.


Коммерческий отдел AIR FRANCE KLM

 

 

 


Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'