Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

FI

Уважаемые агенты!

Авиакомпания Icelandair объявляет о запуске нового маршрута: Берлин.

Icelandair с радостью сообщает о новейшем дополнении к своей маршрутной сети - г.Берлин, Германия. Круглогодичное обслуживание из аэропорта Tegel (TXL) начнется 3 ноября 2017 года с тремя рейсами в неделю (по понедельникам, пятницам и воскресеньям). Билеты будут доступны для продажи с 24 августа 2017 года и станут частью плана авиакомпании о дальнейшем расширении рейсов в Берлин летом 2018 года.

«Берлин является нашим 4-м пунктом в Германии и становится частью программы по укреплению трансатлантической сети маршрутов, предоставляя пассажирам более удобные стыковки между Европой и Северной Америкой.

Берлин, самый большой город в Германии, имеет богатую историю, разнообразную культуру и яркую ночную жизнь, и мы с нетерпением ожидаем пассажиров на борту рейса в Берлин», - сказал Биркир Холм Гуднасон, генеральный директор Icelandair.

Авиакомпания Icelandair, действующая с 1937 года, имеет долгую, прославленную историю полетов между Северной Америкой и континентальной Европой через Исландию. Авиакомпания способствовала росту туризма в своей стране в рекордных количествах и в укреплении привлекательного туристического имиджа Исландии, как одного из самых популярных мест в Европе.

Сегодня Icelandair продолжает расти, добавляя новые самолеты в свой современный флот, а также расширяя маршрутную сеть и совершенствуя сервис на борту, включая персональные развлечения в полете и доступ к Wi-Fi.

С добавлением Берлина Icelandair обслуживает 30 пунктов назначения в Европе и 18 в Северной Америке.


Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'