Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
HX - HONG KONG AIRLINES

Уважаемый партнер,  

Обращаем Ваше внимание на резолюцию ИАТА 830d, в которой излагаются процедуры бронирования, которым аккредитованные агенты ИАТА должны следовать с 01 июня 2019 года.

Ниже прилагается памятка в соответствии с данной резолюцией.

  1. Активно спрашивайте каждого пассажира, “желает ли он, чтобы его контактные данные (номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты) были предоставлены авиакомпаниям, участвующим в маршруте, для связи в случае сбоя в работе”.
  2. Если пассажир желает предоставить эту информацию авиакомпаниям, агент должен внести это в PNR в соответствии с резолюциями, регулирующими процедуры бронирования. Это означает, что опции SSRs CTCE, CTCM и CTCR предназначены для этой цели.
  3. Если пассажир не желает этого делать, агент обязан указать, что пассажир отказался предоставить такую информацию, и внести отказ в PNR. Агент должен " активно информировать пассажира о том, что в этом случае он не может получить от авиакомпании информацию, касающуюся отмены рейса или изменения расписания (включая задержку вылета).”

В случае отмены рейса Hong Kong Airlines Limited ("HKA") своевременно уведомит пассажиров по SMS о ситуации на рейсе, чтобы обеспечить оптимальное обслуживание пассажира.

В соответствии с резолюцией 830d, номер телефона вносится в PNR под SSR элементом в GDS системах.

Hong Kong Airlines оставляет за собой право предупреждения и / или наложения штрафа на тех, кто не соблюдает резолюцию ИАТА 830d.

Агент должен предоставить контактные данные от имени пассажира, внося в PNR номер мобильного телефона пассажира и электронную почту, при соблюдении всех директив и инструкций по защите данных.

Hong Kong Airlines Limited понимает важность конфиденциальности личных данных и данных клиентов и соблюдает строгую конфиденциальность всех персональных данных, предоставленных клиентом. Все персональные данные, собираемые агентством, должны строго соответствовать политике сбора данных авиакомпании Hong Kong Airlines. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к www.hongkongairlines.com/en_HK/legal


BD-CHL-2019-028 Reservations procedures input passenger contact.pdf
Hong Kong Airlines - Внесение в бронирование контакта пассажира.pdf

Коммерческий Отдел Hong Kong Airlines


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'