Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
HY - UZBEKISTAN AIRWAYS


Уважаемые коллеги.

Настоящим информируем Вас, что для продажи с 15 июня 2019 года топливный сбор будет выведен из тарифа и опубликован как YQ такса на всех направлениях НАК. Закодированный в настоящее время топливной сбор в категории 12 правил применения тарифов будет аннулирован. При этом итоговая стоимость перевозки на всех прямых и сквозных направлениях останется на прежнем уровне.

Сбор YQ будет применяться по участков на каждом сегменте перевозки и отображаться в графе TFC в маске билета.

ВАЖНО!!! Процент комиссионных рассчитывается от суммы тарифа в графе FARE и не начисляется от уровня YQ (графа TFC).

ПРИ ВОЗВРАТЕ АВИАБИЛЕТА:

-                      Если уровень штрафного сбора превышает сумму тарифа к возврату и/или примененный тариф в одну сторону выше чем оплаченный тариф, то недостающая сумма должна быть удержана из YQ/YR. Только остаточная сумма уровня YQ/YR и неиспользованные аэропортовые сборы подлежат возврату в этом случае.

-                      Если сумма тарифа к возврату + YQ/YR на неиспользованном сегменте все равно меньше уровня сбора за возврат, в этом случае только аэропортовые сборы подлежат возврату.

Данные условия по возврату YQ. будут опубликованы в Категории 16 правил применения тарифов.

P.S. В случае обнаружения в системах бронирования каких-либо несоответствий при взимании YQ (отсутствие на каком-либо сегменте, взимание топливного сбора дважды - как YQ. так и Q) или существенном изменении итоговой стоимости перевозки, просим срочно информировать Отдел тарифов УТПиОД.

Просим принять к сведению и довести информацию до всех заинтересованных лиц.



Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'