Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

            В связи с распространением действия программы субсидирования авиаперевозок на лиц,  имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации (тариф PMCSOC) обращаем внимание:


- из содержания документа должно очевидно следовать, что он подтверждает статус многодетной семьи и принадлежность пассажира к ней;

- в документе обязательно должен быть указан срок его действия;

- при снятии копии с удостоверения  необходимо снимать копию также и с обложки (корочки), так как в связи с отсутствием единого стандарта для документа, который подтверждает статус многодетной семьи, информации внутри удостоверения может быть недостаточно для идентификации.

          Напоминаем, что за нарушение правил оформления перевозок по субсидированным перевозкам помимо компенсации причиненного убытка на агентов дополнительно налагается штраф согласно п.21 ADM – политики ПАО «Аэрофлот» для агентов РФ (п.20 для агентов ПАО «ТКП» и агентов СНГ и Грузии).

         В случае выявления PNR с любыми нарушениями правил бронирования, перечисленных в ADM политике ПАО «Аэрофлот», и/или правил бронирования, изложенных в «Краткой инструкции по оформлению субсидированных перевозок по программам «Дальний Восток», «Калининград» и «Симферополь» на рейсы ПАО «Аэрофлот» в 2018 году», помимо выставления ADM подобные PNR будут незамедлительно и без предупреждения аннулированы.

           В случае «заморозки» мест путем создания фиктивных бронирований доступ к ресурсам мест будет закрыт без предварительного уведомления.   



Информируем Вас о возобновлении продажи субсидируемых перевозок (тарифы P-кл.) по программе «Дальний Восток», «Симферополь» и «Калининград».

            Обращаем внимание на изменения, внесенные в программу:

    - продажа/перевозка по программе субсидирования авиаперевозок продлена на период по 31 декабря 2018 года;

    - действие программы теперь распространяется также на лиц,  имеющих удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации (тариф PMCSOC);

    - география действия программы субсидирования авиаперевозок расширена следующими направлениями:

Хабаровск – Иркутск – Хабаровск

Хабаровск – Петропавловск-Камчатский – Хабаровск

Хабаровск – Южно-Сахалинск – Хабаровск

Владивосток – Южно-Сахалинск – Владивосток

          Напоминаем, что за нарушение правил оформления перевозок по субсидированным перевозкам помимо компенсации причиненного убытка на агентов дополнительно налагается штраф согласно п.21 ADM – политики ПАО «Аэрофлот» для агентов РФ (п.20 для агентов ПАО «ТКП» и агентов СНГ и Грузии).

         В случае выявления PNR с любыми нарушениями правил бронирования, перечисленных в ADM политике ПАО «Аэрофлот», и/или правил бронирования, изложенных в «Краткой инструкции по оформлению субсидированных перевозок по программам «Дальний Восток», «Калининград» и «Симферополь» на рейсы                  ПАО «Аэрофлот» в 2018 году», помимо выставления ADM подобные PNR будут незамедлительно и без предупреждения аннулированы.

           В случае «заморозки» мест путем создания фиктивных бронирований доступ к ресурсам мест будет закрыт без предварительного уведомления.         

           Актуальная версия Инструкции в ближайшее время будет размещена на сайт ПАО «Аэрофлот» и в ИС «ИСТОК» для агентов ПАО «ТКП».

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ KGD SIP 26nov18.pdf)Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ KGD SIP 26nov18.pdf 403 Кб18-01-2019 15:00

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'