Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
LA/JJ - LATAM AIRLINES

Сообщаем, что пассажирам с билетами эконом класса, желающим добровольно изменить билет в премиум эконом или премиальный бизнес класс, разрешается сделать это изменение без штрафа - но с доплатой разницы по тарифу. Это изменение может быть сделано в любой день, на любой рейс или маршрут LATAM, в случае переписки билета в каюту Premium, для того же пассажира.

Пассажиры, запросившие такие изменения, должны отвечать следующим условиям: - Билет должен быть выпущен на стоке LATAM (045, 957, 544, 462, 035, 692, 469). - Оригинальный билет должен допускать изменения и соблюдать правила тарифа. Только штраф за изменение не будет применяться. - Отмена штрафа за изменение допускается при изменении поездки на кабину премиум-класса на рейсах, продаваемых/оперируемых а/к LATAM. - Все доборы до более высокого тарифа должны быть оплачены. Важно: Сервисный сбор за обслуживание взимается на тех рынках/каналах, где это применимо. Аудит LATAM проверяет изменения билета на основании даты переоформления, а не на основании изменения PNR.   Поэтому любые изменения в бронировании должны производиться одновременно с повторной выпиской билета.  

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (LATAM - TICKET CHANGES - Добровольная переписка билета в случае апгрейда.pdf)LATAM - TICKET CHANGES - Добровольная переписка билета в случае апгрейда.pdf 806 Кб23-02-2018 07:53

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'