Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

AB-logoДорогие агенты, уважаемые партнеры!

airberlin изменяет действующую структуру тарифов YourFare для ближне- и среднемагистральных рейсов! Отменяется тариф с наибольшим количеством ограничений (без багажа) – JustFly.
Вместо этого тарифа вводится тариф FlyDeal, который теперь будет использоваться не только для дальнемагистральных направлений, но и для ближне- и среднемагистральных перелетов. В отличие от тариф а JustFly, данный тариф включает в себя багаж и все варианты регистрации на рейс, а также возможность бронирования дополнительных услуг

Сверхнормативный багаж
Начиная с 7 июля 2014 г., в аэропорту будет взиматься дополнительный сбор в размере 15 евро за сверхнормативный багаж, не забронированный и не оплаченный заранее. Пожалуйста, используйте возможность бронирования дополнительного багажа для ваших пассажиров с помощью SSR-кодов сверхнормативного багажа, взимая оплату путем выпуска EMD.

Полный переход с VMPD на EMD для оплаты дополнительных услуг airberlin

airberlin ввел в действие EMD (Electronic Miscellaneous Document, электронный многоцелевой документ) для агентов Sabre, и теперь EMD работают во всех системах бронирования (Amadeus, Galileo, Sabre). Просим вас во избежание выставления ADM оформлять оплату всех дополнительных услуг во всех GDS не на VMPD, а на EMD: ✈ EMD-A используются для оформления оплаты дополнительных платных услуг (перевозка сверхнормативного багажа, резервирование мест мест в салоне самолета, горячее питание на борту и т.п.) и автоматически рассчитываются во всех GDS; ✈ Ручные EMD-S используются, прежде всего, для работы с групповыми бронированиями. Депозиты за группы, штрафы за перебронирование даты в группе, а также штрафы за частичную или полную аннуляцию групповых мест оформляются только на EMD-S.

Примечание: штрафы за перебронирование в индивидуальных PNRs (не групповых) можно оформлять как на EMD, так и по-прежнему - через таксу DU.


Испытайте свои знания в нашей викторине до 31 июля и выиграйте один из трех сертификатов от airberlin на бесплатный перелет для двоих в Чикаго, в Европу или в Германию. Просто отвечайте на вопросы нашей викторины, кликая мышкой на правильный ответ. Кроме того, чем быстрее вы правильно отвечаете на вопросы, тем больше баллов вы зарабатываете.

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'