Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Amadeus

С радостью сообщаем об интеграции контента КЖД в систему Amadeus Content Rail. Теперь Вашим туристам доступны путешествия по Китаю на самых быстрых, масштабных и разветвленных железных дорогах мира. И все это с повышенным комфортом, высоким уровнем сервиса и с минимальными затратами времени.

Amadeus стал первой глобальной платформой для продаж билетов Китайской железной дороги (China Railway) тревел-агентствами. По информации Beijing Business Daily, агентства-партнёры Amadeus из Центральной и Восточной Европы, а также Азиатско-Тихоокеанского региона могут напрямую бронировать, покупать и обменивать билеты Китайской железной дороги. Компания предлагает бронировать билеты в мультиязычном интерфейсе системы Amadeus Content Rail, что удобно для иностранных пользователей, которые в случае с китайским контентом сталкиваются с ощутимым языковым барьером.

На данном этапе Китай стал одним из рынков с наибольшими возможностями для развития железнодорожных технологий. Протяжённость высокоскоростных железных дорог в Китае достигла более 25 000 (!) километров. China Railway прогнозирует, что к 2020 году этот показатель достигнет 30 000 километров, охватив более 80% крупных городов.

Скорость высокоскоростного железнодорожного сообщения в Европе составляет более 200 километров в час, в то время как скорость высокоскоростного железнодорожного транспорта в Китае в основном составляет более 300 километров в час. Кроме того, стоимость проезда по высокоскоростному железнодорожному маршруту в Китае составляет всего 1/3 от стоимости европейских и японских железных дорог.


Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image001.png)image001.png 195 Кб27-05-2019 15:08

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'