Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

HR-logoУважаемые коллеги!

Не пропустите новости о дополнительных партнерах, электронные билеты на рейсы которых могут быть оформлены на стоке Hahn Air HR-169! Это и многое другое в сегодняшней рассылке!

 
  Новая партнерская авиакомпания  
W9

Air Bagan (W9) – это авиакомпания из Мьянмы. Она предлагает регулярные внутренние авиаперевозки по15 направлениям, а также в Тайланд.
 
  Перед выпиской билетов на стоке HR-169, пожалуйста, проверяйте возможность выписки на сайте www.hahnair.com, используя инструмент «Быстрая проверка».
 
  Дополнительные ж/д партнеры в Sabre GDS  
Renfe

Renfe – испанская железнодорожная компания со штаб-квартирой в Мадриде. Renfe обслуживает направления внутри Испании, включая Мадрид, Барселону, Севилью и Малагу. Под кодом 5W Вы также можете найти рейсы во Францию, включая следующие направления: Барселона-Париж, Барселона-Лион и Мадрид-Марсель.
 
  Для выписки е-билетов под кодом 5W просто следуйте стандартной процедуре оформления билетов в системе Sabre.

 
  Новости о наших партнерских авиакомпаниях  
LC

ECAir (LC) теперь соединяет Конго со Средним Востоком.Три еженедельных рейса между Браззавилем и Дубаем выполняются по понедельникам, четвергам и воскресеньям.Severstal Aircompany (D2) предлагает новый прямой рейс из Череповца в Хельсинки. Рейс осуществляется три раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям) и предлагает хорошую стыковку с различными направлениями в Европе, Азии и Америке.

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'