Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
S7 - S7 Airlines

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что в целях защиты пассажиров от действий недобросовестных агентов по продаже авиабилетов АО «Авиакомпания «Сибирь» информирует Вас о том, что с 11.02.2017г. запрещено предлагать, бронировать и осуществлять продажу по цене ниже стоимости единой перевозки, рассчитанной и отображенной в дистрибутивной системе, увеличенной на сумму рекомендованного ниже сервисного сбора агентства:



•             единой перевозки, оформленной на бланке АО «Авиакомпания «Сибирь», выполняемой несколькими перевозчиками;

•             единой перевозки, осуществляемой несколькими перевозчиками, отдельные участки которой выполняются АО «Авиакомпания «Сибирь»;

АО «Авиакомпания «Сибирь» рекомендует при продаже авиабилетов АО «Авиакомпания «Сибирь» (за исключением продаж коммерческих групповых перевозок, перевозок депортированных и не допущенных на рейс пассажиров, детей до 2 лет без предоставления отдельного места, а также продаж перевозок, оформляемых по ВПД, по требованиям депутатов ГД и членов СФ, по контрактам с государственными организациями за безналичный расчет и по тарифам, субсидируемым государством) с 11.02.2017г. устанавливать и взимать сервисный сбор агентства в размере не менее 100 руб. (или эквивалент в валюте продажи) за каждый пассажиросегмент, оформленный в дистрибутивных системах под кодом АО «Авиакомпания «Сибирь».

При выявлении фактов нарушения данных требований АО «Авиакомпания «Сибирь оставляет за собой право отключать от ресурсов продаж авиакомпании агентство (в том числе, субагента агентства), которое допустило подобные нарушения на любом или на всех каналах продаж, без предварительного уведомления.

13989?v=4801097270542223


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'