Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
TG - THAI AIRWAYS INTL

Уважаемые коллеги,
Информируем вас об изменении времени вылета рейсов TG975/TG974 DME – BKK – DME на период      1 августа – 26 октября 2019 г.



Предыдущее время вылета:

TG 975    DME    BKK    1825 0730+1 day
TG 974    BKK    DME    1050 1635 
 
Время вылета согласно новому расписанию (01 августа – 26 октября 2019 г):

TG 975     DME    BKK    2205 1110+1 day
TG 974     BKK    DME    1400 1945  

Новое расписание предоставляет больше возможностей для стыковок не только по направлениям внутри Таиланда как на собственных рейсах, так и на совместных с THAI Smile/WE, но и для поездок по Юго-Восточной Азии (Сингапур, Гонконг, Ханой, Хошимин, Луангпрабанг, Вьентьян, Тайбэй, Янгон, Пномпень, Сиам-Реп).

Правила переоформления и возврата билетов:

1.    Рейсы, выполняемые TG и WE (code-share) – перенос даты стыковочного рейса не допускается, разрешён перенос времени вылета. Допускается пересадка пассажира на собственные рейсы TG либо на рейсы, выполняемые THAI Smile (WE) в самом низком доступном RBD (не ниже оригинального) и в том же классе обслуживания (экономическом или бизнес-классе). Необходимо произвести вынужденное переоформление без штрафа, в графу Endorsement вносится ремарка «TPI  change» с указанием номера рейса и даты вылета оригинального рейса.

2.    Рейсы, выполняемые Bangkok Airways (PG) – разрешается пересадка пассажира на следующий стыковочный рейс в том же самом RBD и вынужденное переоформление билета без штрафа с указанием «TPI  change» в графе Endorsement. При отсутствии мест в том же RBD просьба обратиться в отдел продаж THAI Airways по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3.    Пассажирам, путешествующим в Денпасар (DPS): рейс Бангкок – Денпасар необходимо перебронировать на следующий день в наименьшем RBD (не ниже оригинального) в том же классе обслуживания (экономический или бизнес-класс) и оформить вынужденное изменение с указанием «TPI  change» в графе Endorsement. Также допускается перенос даты вылета Москва – Бангкок на 1 день раньше. Пассажирам, следующим из Москвы в Денпасар, будет предоставлен отель в аэропорту Бангкока. Для бронирования отеля необходимо прислать бронирование на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

4.    В случае, если пассажира не устраивают предложенные альтернативные варианты перелёта, разрешён полный вынужденный возврат билета в BSP-link.

С уважением,
Sales Team Thai Airways



Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'