Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AA - AMERICAN AIRLINES

Дорогие коллеги,

Мы стремимся стать самой удобной авиакомпанией для сотрудничества и постоянно ищем новые способы повышения удобства для наших клиентов. В связи с приближающимся периодом летних отпусков, American Airlines объявляет об изменениях политики в отношении негабаритного спортивного и музыкального оборудования.



Начиная с 21 мая 2019, American отменила дополнительные сборы за перевозку обычных музыкальных инструментов и спортивного оборудования в качестве зарегистрированного багажа. Пассажиры смогут зарегистрировать спортивное и музыкальное оборудование негабаритного размера в качестве стандартного багажа в пределах максимально допустимых размеров и требований к весу.

Ознакомьтесь с полной багажной политикой для получения дополнительной информации.


Что необходимо знать
 

  • Основываясь на отзывах наших клиентов и сотрудников авиакомпании, American отменяет доплату за перевозку обычного спортивного и музыкального оборудования негабаритного размера - в рамках максимальных размеров, утвержденных компанией для этих предметов. Изменение вступает в силу для перелетов с 21 мая 2019 и далее.
  • American примет эти негабаритные предметы в качестве стандартного зарегистрированного багажа без дополнительной платы за негабаритный размер.
  • Зарегистрированный негабаритный багаж засчитывается, как обычный багаж пассажира. Например, пассажиры, путешествующие по США, которые раньше дополнительно оплачивали 150 долларов США за регистрацию одного негабаритного предмета, как, например, доска для серфинга, теперь будут оплачивать 30 долларов США - стандартную стоимость провоза 1 места зарегистрированного багажа - если вес составляет не более 50 фунтов или 23 кг. Пассажиры, путешествующие с лыжами или сноубордом, теперь смогут зарегистрировать это оборудование в качестве стандартного места багажа весом до 50 фунтов или 23 кг. и размером 158 см. или 62 дюйма по сумме трех измерений.
  • Из-за особых требований к погрузке и перевозке таких крупногабаритных предметов, как рога, дельтапланы, акваланги и оборудование для кайт и виндсерфинга, за них по прежнему будет взиматься фиксированная доплата в размере 150 долларов США.
  • Дополнительные доплаты / ограничения могут применяться в зависимости от пункта назначения, класса обслуживания, элитного статуса в программе лояльности, для военнослужащих США или владельцев карт лояльности AAdvantage® (на внутренних американских маршрутах).


Для получения дополнительной информации Вы можете посетить раздел aa.com/checkedbags
  С этой информацией также можно ознакомиться на агентских страницах agency reference pages _J0A0512_a_R...


AA - AMERICAN AIRLINES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'