Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

Эмирейтс представляет вашему вниманию основные новости о продуктах и услугах авиакомпании в этом мае:


- Новые направления глобальной маршрутной сети и дополнительные рейсы на Бали, Мальдивы и в Таиланд

- Wi-Fi и мобильная связь на борту всех самолетов нашего парка и прямые трансляции финалов УЕФА в полете

- Специальные предложения для посещения Дубая этим летом: PEP-тарифы для агентов и скидки в ОАЭ для всех пассажиров с посадочным талоном Эмирейтс


Emirates product and network update in May 2019



1600847_ek_mobile_logo.png

Специальные предложения

Помощь











Обновление парка и расширение сети

В мае Эмирейтс опубликовала итоги 2018-19 финансового года: в период с 1 апреля 2018 до 31 марта 2019 мы укрепили свой  статус крупнейшей в мире международной авиакомпании, перевезя 58,6 млн пассажиров и обновив парк самолетов, благодаря поставке 6 новых Boeing 777-300ER и 7 Airbus A380, а также выводу из эксплуатации 11 авиалайнеров в течение года.

В прошедшем финансовом году Эмирейтс открыла рейсы в лондонский аэропорт Станстед в Великобритании, Сантьяго в Чили, Эдинбург в Шотландии, а также возобновила полеты в аэропорт Сабихи Гекчен в Стамбуле.  


На сегодняшний день авиапарк Эмирейтс насчитывает 270 самолетов, средний возраст которых не превышает 6,1 лет, а маршрутная сеть включает 158 направлений в 86 странах. С 1 июня Эмирейтс будет выполнять ежедневные рейсы в Пномпень через Бангкок, а 2 июля откроет авиасообщение между Дубаем и Порту, Португалия.





Дополнительные рейсы на Мальдивы, Бали и в Таиланд

Этим летом Эмирейтс выполнит серию дополнительных рейсов на Бали, Мальдивы, Пхукет и в Бангкок, что обеспечит в июле и августе новые удобные стыковки в Дубае и доступ к местам по выгодным тарифам для наших клиентов из Москвы и Санкт-Петербурга. Дополнительные рейсы уже опубликованы для продажи во всех основных GDS с вылетами 13, 20, 27 июля, 3, 9, 10, 16, 17 и 24 августа из Дубая в Денпасар; 26-28 июля, 2-4, 9-11, 16-18 августа − на Пхукет, 3, 10, 24, 31 июля, 7, 14, 21 августа − на Мальдивы и 14-15, 21-22, 28-29 июля, 4-5 и 11-12 августа − в Бангкок.

Wi-Fi и мобильная связь доступны на всех рейсах Эмирейтс

Теперь коммуникационные решения, обеспечивающие в полете мобильную связь и доступ к Wi-Fi, установлены на 100% парка самолетов Эмирейтс. 20 МБ данных в первые 2 часа после подключения к Wi-Fi предоставляются бесплатно всем пассажирам рейса, безлимитный же трафик доступен участникам Эмирейтс Skywards в Первом классе и Бизнес-классе, а также участникам Золотого и Платинового уровней в Экономическом. В иных случаях стоимость дополнительных пакетов данных зависит от наличия в PNR номера участника Эмирейтс Skywards и его уровня в программе.



Финалы УЕФА на борту Эмирейтс

29 мая Эмирейтс покажет в прямом эфире на борту матч "Челси" против "Арсенала" в финале Лиги Европы УЕФА, а 1 июня − финал Лиги чемпионов УЕФА, в котором сразятся "Тоттенхэм" и "Ливерпуль".

На сегодняшний день прямые телетрансляции доступны на борту 175 авиалайнеров Эмирейтс − всех самолетов семейства Boeing 777 и части Airbus A380. Расписание главных спортивных событий 2019 года, за которыми можно будет следить на борту Эмирейтс в режиме реального времени доступно по ссылке.



Специальные PEP-тарифы в Дубай для наших партнеров

В период до 16 октября 2019 в рамках программы ознакомления с продуктами и услугами Эмирейтс (Product Experience Programme) действуют специальные PEP-тарифы в Дубай от 14 500 руб. из Москвы 18 000 руб. и Санкт-Петербурга  эксклюзивно для профессионалов туристических и билетных агентств, сотрудничающих с Эмирейтс. Бронирование и оформление авиабилетов осуществляется Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. после подтверждения запроса со стороны представителя по продажам Эмирейтс.

Скидки до 50% в ОАЭ с программой "Мой Emirates Pass"

До 31 августа в ОАЭ действует программа "Мой Emirates Pass", в рамках которой наши пассажиры могут воспользоваться эксклюзивными скидками до 50% в лучших ресторанах, СПА, спортивных, развлекательных и торговых центрах ОАЭ, просто предъявив свой посадочный талон. В этом году партнерами программы стали более 500 локаций в Дубае, Абу-Даби, Шардже, Рас-аль-Хайме, Фуджейре и Аджмане. Полный список специальных предложений, а также их основные положения и условия доступны по ссылке.






EK - EMIRATES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'