Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

В дополнение к рассылке от 20.03.19г

          1. ТЛГ MOWDUSU 021040:

Информируем Вас, что в связи с вводом с 02 апреля 2019г. по ряду направлений новой тарифной группы (бренда) ЛАЙТ в целях предоставления пассажирам на данных направлениях возможности в переходный период воспользоваться тарифом, предусматривающим норму бесплатного провоза регистрируемого багажа, при добровольных изменениях, затрагивающих первый купон полностью неиспользованных авиабилетов, оформленных до 02 апреля 2019 по тарифам бренда БЮДЖЕТ, разрешается обмен на авиабилет по тарифам бренда ОПТИМУМ, действующим на новую дату начала перевозки, но с соблюдением всех других условий применения тарифов, в случае если на момент обращения пассажира за изменениями тариф бренда БЮДЖЕТ на данном направлении отсутствует.


        

При добровольном возврате авиабилетов, переоформленных с тарифа бренда БЮДЖЕТ на тариф бренда ОПТИМУМ, помимо штрафа за возврат по правилам тарифа бренда ОПТИМУМ также удерживается невозвратная сумма с первоначального билета по тарифу бренда БЮДЖЕТ.

           2. Обращаем внимание, что при наличии сверхнормативного багажа необходимо произвести его оплату не позднее времени окончания регистрации на рейс. При отказе пассажира от оплаты перевозки багажа сверх нормы перевозчик имеет право отказать в перевозке пассажира в соответствии с пп.4. п.230 ФАП-82. Оплата багажа у выхода на посадку (на гейте) невозможна.

Просим обеспечить доведение информации до пассажиров об условиях применения тарифов и предоставляемых услугах при заключении договора воздушной перевозки (оформлении билета).

Просим в обязательном порядке довести данную информацию до всех субагентов и интернет-ресурсов, сотрудничающих с агентством в части оформления билетов.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Безбагажные рынки пилот.pdf)Безбагажные рынки пилот.pdf 163 Кб24-04-2019 15:23

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'