Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
QF - QANTAS AIRWAYS

Уважаемые агенты и партнеры!     
 
Сегодня авиакомпания Qantas объявляет об изменении модели продвижения своих услуг и начале использовании сервиса Qantas Channel.
Данный сервис предназначен для расширения возможностей агентов при работе с тарифами авиакомпании и предоставлении клиентам запрашиваемой информации.


Внедрение Qantas Channel является частью глобальной цифровой стратегии авиакомпании по совершенствованию своей системы бронирования.
Соглашение между Qantas и агентами по использованию новой системы вступает в силу 1 августа 2019 года.

Агенты, зарегистрированные в Qantas Channel, смогут предлагать своим клиентам более широкий спектр тарифов, а также новый контент Qantas, недоступный в настоящее время в традиционных системах бронирования.

Сотрудничество Qantas с крупнейшими в мире GDS - Amadeus, Travelport и Sabre, а также с региональными системами, делает Qantas Channel доступным для агентов по всему миру.
Большинство ключевых глобальных агентов Qantas, включая Flight Centre, Helloworld, Corporate Travel Management, Carlson Wagonlit Travel, ATPI Voyager, CT Connections, Expedia Group, Egencia, Webjet, Consolidated Travel Group, Virtuoso и Express Travel Group, уже подтвердили свое партнерство с Qantas Channel.
Австралийский перевозчик прилагает максимум усилий, чтобы в ближайшие месяцы зарегистрировать и других своих агентов.

Внимание агентов по продажам!
В ближайшие месяцы Ваше руководство или головной офис Вашей компании будет работать с Qantas, чтобы подписать новое коммерческое соглашение по участию в Qantas Channel.
 
Преимущества работы с Qantas Channel:
• Доступ к новому контенту и предложениям Qantas через Qantas Distribution Platform
• Доступ к большинству тарифов ATPCO (published and private) для маршрутов, начинающихся в Австралии.
• Гибкие ценовые предложения, не доступные в настоящее время в GDS
• Новые опции и предложения для участников программ лояльности Qantas, включающие дополнительные преимущества и бонусы
• Индивидуальные предложения, включающие комиссионные для агентов, бронирующих определенные рейсы.

Наши новые технологии в сочетании с новым соглашением поддержат наши партнерские агентства и предоставят им расширенные возможности бронирования и новых услуг для наших общих клиентов.

Мы ожидаем, что большинство наших агентов и партнеров в ближайшие месяцы примут решение об использовании Qantas Channel.
 
С 1 августа 2019 года агентства, не зарегистрированные в Qantas Channel, будут вынуждены платить 12,50 долларов США за сегмент при использовании данного ресурса.
 
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВТЬСЯ В QANTAS CHANNEL
Qantas тесно сотрудничает с глобальными дистрибуционными партнерами по всему миру, чтобы их агенты могли получить доступ к Qantas Channel.
Отдельные компании, являющиеся частью Глобальных сетевых агентств, уже подключенных к Qantas Channel, не нуждаются в дополнительной регистрации.
 
Для глобальных агентских сетей и консолидаторских центров доступ к регистрации в Qantas Channel откроется с 1 марта 2019 года.
Для всех остальных агентств доступ к регистрации откроется в апреле 2019 года.
Чтобы иметь гарантированный доступ к Qantas Channel с 1 августа 2019 года, все агентства должны завершить работу по заключению соглашения с Qantas и GDS до 1 июня 2019 года.
 
Для получения дополнительной информации о Qantas Channel, в том числе о дополнительных преимуществах и правилах регистрации, посетите веб-сайт qantasagencyconnect.com или обратитесь в офис Qantas GSA Russia.
 
Мы рады развивать инновации в партнерстве с нашими агентами и делиться новыми преимуществами, предлагаемыми новой моделью дистрибуции.


С уважением,
команда Qantas Airways GSA Russia

Qantas_11_0


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'