Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

В дополнение к информационной рассылке ПАО «Аэрофлот» от 24.05.2017, а также в целях соблюдения стандарта обслуживания пассажиров ПАО «Аэрофлот»  информируем о необходимости точного отображения на интернет-ресурсах агентов (OTA), в маршрут-квитанциях и прочих документах, а также в устной коммуникации с пассажирами  корректного наименования классов обслуживания пассажира.

           На рейсах ПАО «Аэрофлот» представлены три класса обслуживания с размещением в разных салонах воздушного судна: Эконом, Комфорт и Бизнес.

              Обращаем внимание, что класс Комфорт является отдельным классом обслуживания. Использование таких наименований как: «эконом-комфорт», «тариф комфорт экономического класса» и пр., является недопустимым.

За предоставление неверной информации ПАО «Аэрофлот» оставляет за собой право полностью отключить агента-нарушителя от информационных ресурсов авиакомпании.

Просим довести данную информацию до всех диспетчеров по продаже, субагентов и интернет-ресурсов, сотрудничающих с агентством в части оформления билетов!


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'