Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

Уважаемые коллеги,

Представляем вашему вниманию новые продукты в салонах Первого класса и Бизнес-класса Эмирейтс, созданные в результате коллабораций с Byredo skincare, Bowers & Wilkins и Bulgari.



 Косметические наборы от BYREDO для клиентов Первого класса

w640_1454768_300x440ensuite777product.jpg

Теперь в персональных каютах Первого класса Эмирейтс доступны средства для ухода за кожей от BYREDO. Коллекция гипоаллергенной косметики с ароматом ромашки включает очищающие салфетки для подготовки кожи к основному уходу, улучшающий текстуру тоник для свежести и увлажнения кожи, крем для глаз, расслабляющее ночное масло с ароматом ромашки для нанесения на импульсные точки с помощью роликового аппликатора.

В набор также входит ромашковый спрей для создания спокойной и расслабляющей атмосферы.

Наушники Bowers & Wilkins E1 с активным шумоподавлением

Наушники Bowers & Wilkins E1 были разработаны легендарным аудио-брендом специально для Эмирейтс с использованием уникальной технологии гибридного шумоподавления, оптимизированной для салона Первого класса. Клиенты могут использовать наушники при просмотре одного из 3 500 каналов на 32-дюймовых экранах. Список развлечений, доступных на ice, включает около 900 фильмов, 2 400 каналов с музыкой и подкастами.

w640_1454765_300x440headphones.jpg

Качество звука наушников также может быть протестировано с помощью специального плейлиста The Bowers & Wilkins Superior Sound, состоящего из треков доступных на ice, выбранных за их акустическое превосходство.

Новые косметические наборы Bulgari

w640_1454761_300x440womensamenitykits.jpg

Новая линейка косметических наборов для Первого класса и Бизнес-класса Bulgari включает аромат Bulgari Eau Parfumée Au Thé Vert (Зеленый чай), а также косметические средства для ухода за кожей. Для клиентов Первого класса разработаны 6 дизайнов косметичек в новой цветовой палитре, а в Бизнес-классе представлены 8 новых моделей - 4 мужских и 4 женских. Коллекция косметичек на борту Эмирейтс обновляется каждые 9 месяцев.

Вдобавок к косметическим наборам Bulgari на дальнемагистральных ночных рейсах, клиенты Первого класса также предлагаются комплекты одежды для сна с технологией гидроактивных микрокапсул, поддерживающей оптимальный уровень увлажненности кожи.

Эксклюзивная коллекция вин

Недавно мы обновили коллекцию напитков на борту, добавив Hennessy Paradis Imperial, а также Emirates Vintage Collection – набор изысканных вин 15летней выдержки. В Первом классе на определенных маршрутах Эмирейтс подаются теперь Château Cheval Blanc 2004, Château Haut Brion 2004, Château Mouton Rothschild 2001 и Château Margaux 1998, а на рейсах из Дубая в Бизнес-классе будет предложено эксклюзивное шампанское Moët & Chandon Rosé Imperial.

На определенных маршрутах Эмирейтс впервые в небе клиентам также будет предложено шампанское Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old.

w640_1026492_businessclasslounge32.jpg

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'