Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

Обращаем Ваше внимание на особенности бронирования рейсов ПАО «Аэрофлот» в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

 

В связи с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», на период с 25 мая по 25 июля 2018г. введен временный запрет на перевозку гражданского и служебного оружия и патронов к нему на рейсах в/из/через аэропорты городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи.

Согласно правилам авиакомпании при бронировании и регистрации вылета рейсами  ПАО «Аэрофлот» пассажир должен информировать перевозчика о намерении перевезти в качестве багажа оружие и боеприпасы(не позднее чем за 36 часов до времени вылета рейса по расписанию).

В бронирование в обязательном порядке должен быть внесен SSR запрос о предоставлении специальной услуги «WEAP» (перевозка оружия и боеприпасов).

На регистрацию пассажир, перевозящий оружие, должен явиться не позднее чем за полтора часа до вылета для оформления документов и передачи оружия и боеприпасов на временное хранение на время полета.

Подробнее с правилами перевозки оружия можно ознакомиться в пункте 5.3.7 «Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа ПАО «Аэрофлот» (Новая редакция Правил находится в приложенном файле и размещена на официальном сайте www.aeroflot.ru в разделе Справочная информация Правовая информация Договор перевозки).

Также напоминаем, что в целях идентификации и обеспечения своевременного прибытия к началу матчей ЧМ по футболу FIFA 2018 пассажиров - болельщиков при бронировании перевозок организованных групп и индивидуальных пассажиров, заявивших целью своей поездки посещение матча, требуется вносить в PNR информацию о паспорте болельщика.

Паспорт болельщика вносится посредством SSR элемента с кодом LANG, например:

SSR LANG/FAN ID EEE832298

Или

SSR LANG/FANIDEEE832298.

Если на момент бронирования информация о номере паспорта болельщика отсутствует, допускается его внесение после оформления билета, но до даты вылета рейса по расписанию.

Пункты проведения матчей Чемпионата мира, в которые выполняются рейсы                            ПАО Аэрофлот:

·         Екатеринбург

·         Калининград

·         Казань

·         Москва

·         Нижний Новгород

·         Ростов-на-Дону

·         Санкт-Петербург

·         Самара

·         Сочи

·         Волгоград

·         Саранск

Образец паспорта болельщика Вы найдете в приложенном файле.

Просьба учитывать данную информацию в Вашей работе!

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (rules_of_aeroflot_pjsc_for_air_carriage_of_passengers_and_baggage_ru_201....pdf)rules_of_aeroflot_pjsc_for_air_carriage_of_passengers_and_baggage_ru_201....pdf 894 Кб19-12-2018 18:26
Скачать этот файл (Образец_Паспорт болельщика_FAN ID_ЧМ 2018.pdf)Образец_Паспорт болельщика_FAN ID_ЧМ 2018.pdf 818 Кб19-12-2018 18:26

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'