Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

Уважаемые коллеги,


Теперь на кодшеринговых рейсах Эмирейтс с маркетинговым кодом "EK", выполняемых flydubai или S7 Airlines, для полета в Дубай доступны круговой маршрут (circle trip), а также незамкнутый маршрут (open jaw).



w640_669860_1851x2480s7ektails.jpg


Круговой маршрут позволяет комбинировать прямые рейсы c кодом "EK", выполняемые flydubai, с рейсами, выполняемыми Эмирейтс и S7 Airlines через Московский аэропорт Домодедово.


Например, вылетев из Краснодара в Дубай прямым рейсом flydubai, клиенты могут вернуться домой c Эмирейтс через Москву, откуда S7 Airlines выполняет 5 рейсов ежедневно.


При этом клиенты могут выбрать в Домодедово как удобную стыковку с рейсом, выполянемым S7 в родной город, так и совершить на обратном пути остановку в Москве*.


Незамкнутый маршрут предусматривает возможность вылета из одного города с возвратом в другой − в пределах тарифной зоны IATA. К примеру, вылетев в Дубай из Казани, вернуться теперь можно по выгодным тарифам в Москву, Самару, Нижний Новгород, Уфу и другие города.


Познакомиться с выбором кодшеринговых маршрутов Эмирейтс в России совместно с нашими авиакомпаниями-партнерами вы можете по ссылке или во вложении.


* Для остановок в Москве длительностью более 24 часов (stopover) рейсы из Домодедово, пожалуйста, бронируйте с кодом "S7".






Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'