Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
LA/JJ - LATAM AIRLINES

Международный аэропорт Мартина Мигеля де Гюмеса в Сальте(SLA), Аргентина, будет закрыт с 15 апреля по 5 мая 2018 года из-за работ по техническому обслуживанию ВПП. Поэтому все рейсы в эти даты в/из Сальты будут отменены.

  Данные рейсы уже закрыты для продажи в распределительных системах. Поскольку эти ограничения   выходят за рамки ответственности LATAM, компания не будет компенсировать дополнительные расходы, которые пассажиры могут потребовать в результате закрытия аэропорта Сальты. Пострадавшим пассажирам с билетами LATAM будут предложены рейсы в/из Тукумана (TUC) , Аргентина. Процесс вынужденной переписки должен быть выполнен с сохранением первоначального тарифа без применения штрафных санкций или добора по тарифу. Следующее сообщение должно быть внесено в поле Enorsement / Restriction: INVOL CHG FROM TO SLA APTO CLOSURE . Также пассажиры могут выбрать один из следующих вариантов по переоформлению билета:

  1. Изменение даты

       а.   Пассажиры, которые желают совершить поездку на более раннюю дату, могут выбрать вариант с учетом доступности мест с 04 по 14 апреля 2018 года.  

  1. Пассажиры, желающие поменять дату вылета на более поздний срок, могут выбрать даты поездки не позднее 20 мая 2018 года.

  К заявкам на перенос даты вылета за пределами указанного выше срока (вылета и/или возврата) будут применяться стандартные условия обмена в зависимости от тарифа, класса и срока действия билета.   (*) Изменение условий доступности кабины на рейсах LATAM предполагает, что туристический агент должен сделать бронирование в первоначальном классе билета. Если класс недоступен, агент должен зарезервировать место в самом низком классе, доступном в той же кабине LATAM, и оформить вынужденную переписку билета. Другими словами, больше не нужно обращаться в службу поддержки агентства, чтобы запросить исходный класс.      

  1. Изменение маршрута вылета/прилета

Одно изменение маршрута разрешено с учетом применимой  разницы в тарифах и текущей политики изменений. При внесении изменений в билет и/или маршрут введите SSR CKIN и в поле Endorsements/Restrictions box введите следующий текст: INVOL CHG DUE TO SLA APTO CLOSURE  

  1. Возврат (Вынужденный)

Пассажиры могут потребовать возмещение неиспользованных купонов, даже если правила тарифа это не позволяет. При обработке возврата введите следующий текст: INVOL CHG DUE TO SLA APTO CLOSURE  

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Temporary Closure of Salta International Airport in Argentina.pdf)Temporary Closure of Salta International Airport in Argentina.pdf 747 Кб16-08-2018 17:26

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'