Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

LATAM

Это означает, что начиная с 15 декабря 2017 года нормы провоза багажа для пассажиров а/к LATAM с ограниченной мобильностью будут стандартизированы следующим образом:


Пассажиры с ограниченной подвижностью могут пронести все виды вспомогательных устройств, таких как инвалидные коляски, трости, костыли и / или ортопедические устройства без дополнительной оплаты или количества. Эти устройства будут идти в дополнение к стандартной норме провоза багажа по оформленному тарифу. С этим изменением эти пассажиры освобождаются от излишних сборов за эти предметы в нашей маршрутной сети. Новая политика отменяет доплату за второе место вспомогательных устройств и далее на рейсы JJ / PZ (которые имели 80% скидку), а также ограничения 3-х мест на рейсы LA. Напоминаем Вам, что собаки-поводыри освобождены от каких-либо транспортных сборов и не являются частью пассажирского багажа.      

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (LATAM passengers with reduced mobility.pdf)LATAM passengers with reduced mobility.pdf 818 Кб21-04-2018 20:33

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'