Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

S7

Уважаемые коллеги!

Информируем вас, что с 20 декабря 2017г. в расчет пассажирских тарифов российских авиакомпаний во всех системах бронирования добавлен аэропортовый сбор RI -Terminal Use Charge.


Такса RI рассчитывается автоматически на всех внутренних и международных направлениях S7 Airlines, в том числе рейсах Code Share, где S7 Airlines является маркетинговым и/или фактическим перевозчиком.
Такса RI взимается за каждый пункт вылета/прилета. В трансферном пункте сбор взимается за прилет и вылет.
Для детей в возрасте от 2 до 12 лет, для детей в возрасте до 2 лет, с предоставлением отдельного места в салоне ВС, такса RI рассчитывается со скидкой в размере 50%.
Для детей в возрасте до 2 лет, без предоставления места в салоне ВС, такса RI не взимается.
В настоящее время ведутся технические доработки в GDS, в связи с чем, такса RI может не рассчитываться автоматически на некоторых направлениях.
В случае, если при продаже билета с 20 декабря 2017 г. как для индивидуальных, так и для групповых бронирований (по сохраненным тарифам), такса RI не отразилась в автоматическом расчете, добирать таксу с помощью ручного расчета не требуется.

При обмене билета:
1. В случае обмена полностью неиспользованного билета, оформленного до 20 декабря 2017г., стоимость перевозки рассчитывается на день переоформления билета, такса RI добирается по всему маршруту.
2. В случае обмена частично использованного билета, оформленного до 20 декабря 2017г., стоимость перевозки рассчитывается на дату оформления первоначального билета, соответственно, такса RI не добирается.

При возврате билета
:
1. В случае добровольного возврата билета, при снятии мест в бронировании более 40 минут до вылета, такса RI подлежит возврату.
2. В случае добровольного возврата билета, при снятии мест менее 40 минут до вылета (No Show), такса RI на сегментах с No Show возврату не подлежит.
3. В случае вынужденного возврата билета, такса RI подлежит возврату.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'