Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

HX

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ПАРТНЕРЫ!

Гонконгские авиалинии запустили свой первый рейс в Лос-Анджелес и представляют новую посуду на борту!

 

Официальные гости празднуют запуск первого рейса из Гонконга в Лос-Анджелес*

 

[Гонконг ▪ 18 декабря 2017] Авиакомпания Гонконгские авиалинии рада сообщить о запуске нового рейса в Лос-Анджелес, еще больше укрепив свое растущее присутствие в Северной Америке, после запуска ежедневного рейса в Ванкувер в начале этого года. Лос-Анджелес также становится первым пунктом назначения перевозчика в континентальных Соединенных Штатах. В 2018 году в планах авиакомпании запустить рейсы в Сан-Франциско и Нью-Йорк.

 

Лос-Анджелес является культурным, финансовым и коммерческим центром Южной Калифорнии, и хорошо известен во всем мире как родина Голливуда.

 

Гонконгские авиалинии очень рады, что Лос-Анджелес стал вторым направлением в Северной Америке, которое позволит поддерживать и укреплять двусторонние отношения между Гонконгом и Лос-Анджелесом в сфере бизнеса, культуры и индустрии развлечений.


До вылета первого рейса (HX068) в Лос-Анджелес, который был полностью забронирован, авиакомпания Гонконгские авиалинии провела праздничное мероприятие в международном аэропорту Гонконга в честь официального запуска, в котором участвовал г-н Чан Фан,  секретарь по транспорту и жилищному строительству специального административного района Гонконга. 

Новый рейс Гонконгских авиалиний осуществляется на борту самолета Airbus A350, который оснащен рядом современных технологических решений, которые предназначены для повышения качества обслуживания пассажиров. Эти услуги включают в себя бортовой беспроводной доступ в интернет (первые 15 минут которого предоставляются бесплатно для всех пассажиров), а также совершенно новую систему развлечений, которая может похвастаться расширенным каталогом развлекательного контента, включающего новейшие фильмы и телепередачи, а также прямую трансляцию CNN, BBC, мировые новости и спорт24. Запуск первого рейса авиакомпании Гонконгские авиалинии в Лос-Анджелес также знаменует собой использование самолета Airbus A350 на данном маршруте. С тремя уже поставленными и еще 18-ю в заказе, A350 готов стать основой дальнемагистрального флота а/к Гонконгские авиалинии.

 

“Запуск нового маршрута в Лос-Анджелес является еще одним шагом на пути перехода от регионального перевозчика к глобальной авиакомпании", - сказал г-н Тан Кинг Шинг, заместитель председателя авиакомпании Гонконгские авиалинии. “ Лос-Анджелес является не только популярным местом для отдыха и деловых поездок, но и одним из самых значимых экономических двигателей в Соединенных Штатах. Мы рады предложить нашим клиентам больше вариантов перелета на этом направлении”.

Hong Kong Airlines празднует открытие нового рейса в Лос-Анджелес с пассажирами.

 

Новая посуда " Восток-встречает-Запад” 


Пассажиры, путешествующие на первом рейсе Гонконгских авиалиний в Лос-Анджелес, также будут первыми, кому будет предложено поужинать из серии недавно созданной посуды, состоящей из стекла, фарфора и новых столовых приборов. 

Бизнес класс


Гонконгские авиалинии сотрудничали с удостоенным различных наград местным брендом посуды JIA Inc. («Jia») и опытными специалистами из CLIP для разработки нового ассортимента эксклюзивной посуды для пассажиров бизнес класса, которая будет демонстрировать им уникальное наследие и культуру города. 


Работая с международными дизайнерами, JIA надеется придать традиционно китайским обеденным привычкам современную доступность,  создавая новые интерпретации через дизайн, являющийся переплетением восточных и западных элементов.


«Дизайнеры новой посуды Гонконгских авиалиний были вдохновлены цветком Баугинии (Bauhinia flower), который присутствует на логотипе Гонконгских авиалиний, а также является эмблемой  Гонконга», - заявили основатели JIA г-н Кристофер и миссис Кей Лин.

Посуда с закусками имеет своеобразное сходство с формами лепестка цветка Баугинии, а дизайн красного блюдца для масла вдохновлен округлостью и гладкой формой семян. Темно-коричневая посуда для хлеба напоминает форму листьев Баугинии, а изящный и тонкий вид столовых приборов вызывает воспоминания о деликатных стеблях Баугинии».


Изготовленный из нового костяного фарфора, нержавеющей стали и стекла, деликатно подобранный набор предназначен для максимального комфорта клиентов и хитро переплетает традиции востока и запада: столовые приборы западные, но формально напоминают стебли цветов Баугинии; набор для кофе идеально подходит для современного ритуала, а красивые цветочные формы украшают представленную пищу.

И наконец, набор емкостей для соли и перца, которые сегодня являются редкостью в бизнес-классе, были созданы в виде популярного блюда «Дим-Сам», Ha Gow (с креветками) и Siu Mai (со свининой). Эти наборы являются отличными сувенирами, которые Гонконгские авиалинии предлагают всем пассажирам бизнес класса забрать с собой домой. 

 

Economy Class

 

Для пассажиров, путешествующих в эконом-классе, посуда также была полностью обновлена. CLIP разработал новую коллекцию, которая будет очень функциональной и геометрически удобной. Новая посуда изготовлена из высококачественной пластмассы, которая выглядит очень изящно. Элегантный не совсем белый цвет посуды выглядит современно и предназначен для улучшения восприятия пищи.

 

«Мы были вдохновлены созданием современного взгляда на новое бортовое оснащение и в то же время добились в новом дизайне схожести с духом и ценностями бренда Hong Kong Airlines. Новое оснащение эконом-класса в Гонконгских авиалиниях является ярким, современным и элегантным - благодаря сочетанию пяти рисовых зерен, для олицетворения цветка Баугинии - этот новый дизайн еще больше укрепляет связь между авиакомпанией Гонконгские авиалинии и ее домом.

Простой и в то же время изысканный дизайн укрепляет приверженность Гонконгских авиалиний своей истории, а также предоставляет своим пассажирам возможность приблизиться к уникальному образу жизни и культуре Гонконга», - сказала г-жа Синди Лам, директор из CLIP.

 

*(На фото – слева на право: Mr George Liu, Chief Marketing Officer of Hong Kong Airlines; Mr Vitoo Zhan, Vice President of Hong Kong Airlines; Mr Wang Liya, Vice Chairman and President of Hong Kong Airlines; Mr Fred Lam, Chief Executive Officer of Airport Authority Hong Kong; Mr Kurt Tong, Consul General of US Consulate General Hong Kong & Macau; Mr Zhang Kui, Co-Chairman of Hong Kong Airlines; Mr Chan Fan, Secretary for Transport and Housing; Mr Simon Li, Director-General of Civil Aviation; Mr C.K. Ng, Executive Director – Airport Operations at Airport Authority Hong Kong; Ms Kate Chang, Regional Director – China of Los Angeles Tourism & Convention Board; Mr Tang King Shing, Vice Chairman of Hong Kong Airlines; and Mr Ben Wong, Chief Operating Officer of Hong Kong Airlines)

 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image001.png)image001.png 159 Кб19-01-2018 18:32
Скачать этот файл (image002.png)image002.png 334 Кб19-01-2018 18:32
Скачать этот файл (image005.png)image005.png 545 Кб19-01-2018 18:32
Скачать этот файл (image006.png)image006.png 230 Кб19-01-2018 18:32
Скачать этот файл (Гонконгские авиалинии запустили свой первый рейс в Лос-Анджелес.pdf)Гонконгские авиалинии запустили свой первый рейс в Лос-Анджелес.pdf 1255 Кб19-01-2018 18:32

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'