Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

EK

Уважаемые коллеги,

С момента премьеры первых в мире персональных кают на борту нашего самолета в 2003 году Эмирейтс все это время продолжала определять стандарты роскоши авиапутешествий.

В рамках международного авиасалона Dubai Airshow 2017 мы представили новые интерьеры наших Boeing 777, включая долгожданный дебют кают Первого класса, которые призваны поднять комфморт и приватность полета на абсолютно новую высоту.

В интерьере самолета теперь используется мягкая палитра оттенков кремового, серого и шампань, создавая дополнительное пространство и легкость в атмосфере спокойной роскоши вне времени. Основным художественным мотивом в новом интерьере самолета стало дерево гаф. Редкое вечнозеленое растение считается национальным символом ОАЭ и представляет большое культурное и экологическое значение.


613239_boeing777300ernewimage.jpg



Новые каюты Первого класса на борту Boeing 777

Новый интерьер Первого класса на борту Boeing 777-300ER вдохновлен философией дизайна Mercedes-Benz S-класса. Каждая из шести персональных кают оснащена дверями от пола до потолка, обеспечивающими клиенту полную приватность. Над функциональностью, роскошью и комфортом нового салона Эмирейтс работала совместно с Boeing, Rockwell Collins, Panasonic, дизайн-студией Jacques Pierre Jean и Teague:

w640_1173656_firstclasszerogravityposition.jpg
w640_1173654_firstclassfullyenclosedprivatesuites.jpg
  • 6 роскошных персональных кают в конфигурации 1-1-1- с дверями от пола до потолка. Длина каюты - свыше 2,1 м, высота дверей – более 2,05 м;
  • Площадь каюты – более 3,7 кв.м тщательно продуманного личного пространства;
  • Кожаное кресло длиной более 1,98 м и шириной более 76 см, которое полностью раскладывается в кровать;
  • Управление положением кресла с помощью беспроводного пульта, включая пять стандартных позиций и опцию «нулевой гравитации», разработанной на основе технологии NASA, а также возможность подобрать собственные параметры комфорта;
  • Уникальные виртуальные иллюминаторы в среднем ряду, воссоздающие виды за бортом в режиме реального времени с помощью наружных камер. В каютах боковых рядов предусмотрены биноколи;
  • Персональный минибар с напитками и снеками;
  • Видеосвязь с бортпроводниками для заказа обслуживания;
  • Full HD монитор развлекательной системы диагональю 32 дюйма;
  • Беспроводной пульт управления с дисплеем диагональю 13 дюймов, контролирующий положение кресла и развлекательную систему;
  • Шумопоглощающие наушники, разработанные экспертами в области звука Bowers & Wilkins специально для Эмирейтс;
  • Свободное пространство для работы, чтения или сервировки блюд со столом размером 74Х48 см и коктейльный столик;
  • Эксклюзивный набор Byredo с серией по уходу за кожей, кожаный блокнот и ручка;
  • Косметические наборы Bvlgari и комплекты для сна из инновационной ткани с увлажняющими кожу микрокапсулами на дальнемагистральных рейсах;
w640_1173657_ghaftreemotifinfirstclass.jpg
w640_1173655_firstclassfullyflatbed.jpg
  • Полноразмерный гардероб, багажная полка, пространство для хранения личных вещей в подлокотнике и под ТВ-монитором;
  • Динамическое освещение с 10 опциями интенсивности и 7 цветовыми решениями;
  • Система контроля температуры в каюте согласно персональным предпочтениям;
  • Разъем для зарядки ноутбука, порты HDMI, USB C и RJU для персональных устройств.

В рамках партнерства с Mercedes-Benz при полете в/ из ОАЭ клиентам Первого класса трансфер в рамках услуги "Личный шофер" теперь предоставляется на автомобилях Mercedes-Benz S-класса.

Бизнес-класс

Дизайн и форма кресел Бизнес-класса Эмирейтс на борту нового Boeing 777 также были вдохновлены интерьером современного спортивного автомобиля. Кресла c шагом более 180 см обтянуты кожей с ромбовидным тиснением, имеют эргономичные подголовники и транфсормируются в удобные кровати. Оснащение кресел предусматривает персональный мини-бар, пульт с сенсорным управлением, систему индивидуального освещения, перегородки для приватности клиентов, место для хранения обуви и подставку для ног.

w640_1173658_businessclasscabinonboeing777300er.jpg

Экономический класс

w640_1173660_economyclasscabinonboeing777300er.jpg

Интерьер салонов Экономического класса теперь выполнен в комбинации светло-серого и голубого цветов. Эргономические кресла предлагают щедрое личное пространство и оснащены новыми, полностью кожаными подголовниками с гибкими боковыми панелями, которые могут быть отрегулированы вертикально для оптимальной поддержки.

Салоны всех классов обслуживания оснащены новым поколением удостоенной множества наград бортовой развлекательной системы Эмирейтс ice с усовершенствованным качеством просмотра. Каждый встроенный монитор имеет ультраширокий угол обзора, сенсорный дисплей с высокой скоростью отклика, LED-подсветку и поддержку Full HD.

w640_1173661_economyclasscabinonboeing777300er_2_.jpg

Заказ на поставку 40 самолетов Boeing 787 Dreamliner

w640_1174558_300x44078710.jpg

Помимо премьеры новых интерьеров Boeing 777 и дебюта нашего 100го Airbus A380, в рамках авиасалона Dubai Airshow Эмирейтс подписала соглашение на поставку 40 самолетов Boeing 787-10 Dreamliner каталожной стоимостью 15.1 млрд долларов США с возможностью конвертации заказа в Boeing 787-9. Ультрасовременные самолеты в двухклассной и трехклассной компоновке начнут поступать в наш парк в 2022 году.



Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'