Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

AF

Уважаемые партнеры,

С 9 октября 2017 года авиакомпания Air France вводит семь новых классов бронирования на всех среднемагистральных рейсах по Европе. Это изменение позволит авиакомпании Air France предложить клиентам больший выбор тарифов, а также приведет тарифную структуру Air France к единообразию с предложением KLM по Европе.


  • · Класс бронирования «O» будет добавлен для кабины Бизнес класса.
    Новая иерархия подклассов с высокого до низкого будет выглядеть следующим образом: JCDIZO

· Классы P/F/W/S/A/G будут добавлены для кабины Экономического класса, при этом G класс будет использоваться только как промо класс на направлениях MOW/LED/IEV – PAR.


  • Новая иерархия подклассов от высокого к низкому – YBMPUFKHLT (без минимального срока пребывания) и WSAQENRVXG (минимальный срок пребывания – 3 дня или ночь с субботы на воскресенье).

Тарифное предложение для корпоративных клиентов уже скорректировано, была добавлена корпоративная скидка для новых классов бронирования – «P» и «F».

Эти изменения в иерархии классов бронирования Air France могут повлиять на вашу систему бронирования (в том числе онлайн-бронирования). Авиакомпания Air France в свою очередь проинформировала всех провайдеров систем бронирований о новой иерархии подклассов. Но тем не менее, мы рекомендуем вам проверить вашу конфигурацию и настроенные параметры.

Обратите внимание, что Air France продолжает использовать P- и F-классы для La Premiere и W-, S-, A-классы для класса Премиум Экономический на дальнемагистральных рейсах.

Льготный период для выписки билетов по старой маске – с 9 по 20 октября.

С уважением,

Коммерческий отдел
Air France KLM





Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'