Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

HR-logoПоскольку с 1 ноября 2014 г. прекращено использование vMPDs (Virtual Miscellaneous Multi-Purpose Documents), мы информируем Вас о возможности оформления EMD (Electronic Miscellaneous Documents) Hahn Air.

 
Contact
В соответствии с распоряжением IATA о внедрении EMD, авиакомпания Hahn Air разработала и активировала EMD-S в системе Amadeus.В случае переоформления билета HR-169 в системе Amadeus Вы можете:
 
Взимать штраф за переоформление билета как таксу DU (наилучший вариант) или
 
В качестве альтернативы использовать EMD-S с подкодом PENF для удержания штрафа за переоформление билета.
 

Если Вы работаете в любой другой системе ГДС, просим Вас взимать штрафы за перевыпуск билета только как таксу DU. Просьба также обратить внимание, что в отличие от vMPDs, EMD выпускается через ГДС, а не BSP link.

Hahn Air стремится обеспечить высокий уровень сервиса для всех туристических агентов. Мы усердно работаем над тем, чтобы в кратчайшие сроки внедрить EMD-S во всех остальных системах ГДС и также начали имплементацию Interline EMD (IEMD) с нашими интерлайн-партнерами

.У Вас есть дополнительные вопросы относительно EMD а/к Hahn Air? Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 
   

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'