Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

Информируем Вас об открытии продажи субсидируемых перевозок (тарифы P- кл.) по программам «Дальний Восток» и «Калининград».

            Обращаем внимание на изменения, внесенные в программы:


    - продажа/перевозка по программе субсидирования авиаперевозок продлена на период по 31 декабря 2019 года;

    - специальные тарифы для субсидированных перевозок установлены только в одну сторону (OW) и не могут быть скомбинированы в одном билете для построения маршрута туда и обратно (RT);

     - удалены тарифы «P…OCN»;

     - комбинация с тарифами PTR (для трансферной перевозки через Москву) теперь возможна для всех тарифов программ «Дальний Восток» и «Калининград».

          Напоминаем, что за нарушение правил оформления перевозок по субсидированным перевозкам помимо компенсации причиненного убытка на агентов дополнительно налагается штраф согласно действующей ADM – политике ПАО «Аэрофлот».

         В случае выявления PNR с любыми нарушениями правил бронирования, перечисленных в ADM политике ПАО «Аэрофлот», и/или правил бронирования, изложенных в «Краткой инструкции по оформлению субсидированных перевозок по программам «Дальний Восток» и «Калининград» на рейсы  ПАО «Аэрофлот» в 2019 году», помимо выставления ADM подобные PNR будут незамедлительно и без предупреждения аннулированы.

           В случае «заморозки» мест путем создания фиктивных бронирований доступ к ресурсам мест будет закрыт без предварительного уведомления.         

           Актуальная версия Инструкции находится в приложенном файле.

Просим учитывать данную информацию в Вашей работе!

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ KGD 2019.pdf)Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ KGD 2019.pdf 399 Кб18-01-2019 15:30

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'