Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KC - AIR ASTANA

Уважаемые агенты,
Информируем вас о том, что с 10 октября 2018 года на дату начала перевозки вносятся изменения в категорию PE.PENALTIES правил применения тарифов авиакомпании «Эйр Астана», а именно:



  1. При возврате сумм по неиспользованным (или частично использованным) авиабилетам, все недостающие суммы, относящиеся к использованной части перевозки и штрафам должны удерживаться из YQ. Например, тариф OW, соответствующий использованной части перевозки, больше, чем тариф RT, указанный в авиабилете; или, оставшаяся разница после вычета тарифа за использованную часть перевозки не покрывает сумму штрафа за возврат.
  2. По всем видам тарифов, возврат по которым не производится до или после начала перевозки (например MPR1MKC), Возврат YQ после начала перевозки не производится. Возвращаются только неиспользованные аэропортовые и пассажирские сборы.
  3. Тарифы по международным маршрутам - изменение маршрута (REROITING) теперь разрешается. При этом, действует ограничение: если в билете остался только один (или несколько) купонов на внутренние сектора (по Республике Казахстан), такой билет не может быть изменен на новый международный маршрут.


Изменения вступают в силу с 20 сентября 2018 года на дату выписки авиабилета.

Просим обратить ваше внимание на необходимость ознакомления с правилами перебронирования и возврата, опубликованными в глобальных дистрибутивных системах в категории PENALTIES при осуществлении данных транзакций.


Желаем успешных продаж

md_1698534.jpg


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'