Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Уважаемые партнеры,

С 4 апреля 2018 г. авиакомпании British Airways и Iberia внедряют Брендированные тарифы на ближнемагистральных направлениях.

С этого дня существующие тарифы без багажа из категории приватных переходят в опубликованные и появятся, как базовые минимальные в тарифной сетке. 

Для бронирования и расчета в GDS тарифов, включающих багаж и дополнительные услуги, необходимо будет использовать специальные команды (кроме Sabre, где все тарифы будут появляться сразу).

Специальные команды для доступа к брендированным тарифам BA & IB – стандартные, дополнительную информацию по командам вы можете узнать у своего GDS.

В приложении вы найдете официальную коммуникацию от авиакомпаний, а также примеры команд для доступа к брендированным тарифам.

Внимание! Планируется также переход на брендированные тарифы и на некоторых дальнемагистральных направлениях. Более подробно об этом мы сообщим дополнительно.


Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (BA shorthaul branded fares Apr 2018.pdf)BA shorthaul branded fares Apr 2018.pdf 182 Кб25-09-2018 04:34
Скачать этот файл (Branded Fares GDS Entries.docx)Branded Fares GDS Entries.docx 289 Кб25-09-2018 04:34

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'