Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SQ - SINGAPORE AIRLINES

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ПАРТНЕРЫ!

Настоящим письмом напоминаем Вам о правилах оформления перевозок для детей (INF/INS/CHD) на рейсы авиакомпании Сингапурские авиалинии/SilkAir.

1.     INF (infant) считается пассажир, не достигший 2-х летнего возраста на дату начала перевозки и путешествующий без места. INS – пассажир, не достигший 2-х летнего возраста на дату начала перевозки, но путешествующий с местом. CHD (child) – пассажир в возрасте от 2-х до 12 лет на дату начала перевозки.

2.     Для пассажира, не достигшего 2-летнего возраста на дату начала перевозки, но путешествующего с местом (INS), применяется тариф с детской скидка CHD.

3.     Младенцы (INF/INS), достигшие возраста 2-лет, и дети (CHD), достигшие 12-летнего возраста, когда перевозка уже начата, путешествуют по тарифам, действительным для них на момент начала перевозки.

4.     Информация о перевозимых детях должна быть занесена в PNR в элемент SSR (SSR/CHLD, SSR/INFT).

5.     При оформлении авиабилетов с применением детских скидок необходимо указывать в обязательном порядке дату рождения ребенка.

6.     Дети и сопровождающие их взрослые пассажиры должны лететь в одном классе обслуживания (эконом, премиум эконом, бизнес).

7.     В случае, если дети и сопровождающие их взрослые пассажиры путешествуют в разных классах обслуживания, ребенок считается несопровождаемым (UM) с применением соответствующего взрослого тарифа как для перевозки несопровождаемых детей.

8.     Ребенка следует бронировать в одном PNR с сопровождающими взрослыми.

9.     В случае, если ребенок забронирован в отдельном PNR от взрослых, следующих в том же классе обслуживания, то в элементе SSR необходимо в обязательном порядке указать номер бронирования в системе авиакомпании сопровождающего взрослого пассажира. В противном случае данное бронирование будет расценено авиакомпанией как UM (несопровождаемый ребенок) с неправильно примененным тарифом (для UM применяется полный взрослый тариф) с последующим выставлением начета.

10.   В соответствии с новыми тарифными группами, пассажиры, путешествующие с детьми (INF/INS/CHD) по тарифам группы EconomyLite (K-, V-, N-, Q- RBD), могут произвести предварительный выбор места бесплатно на официальном сайте авиакомпании в разделе Управление бронированием только находясь в одном бронировании с ребенком. Данная информация в обязательном порядке должна быть доведена до пассажиров в момент бронирования/оформления авиабилетов по тарифной группе Economy Lite. В случае нарушения вышеизложенных правил предварительное присвоение мест родителям, путешествующим с детьми, становится ответственностью агента. 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'