Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

VS

Уважаемые агенты,

Просьба ознакомиться с политикой перевозки  несопровождаемых  детей Авиакомпанией VirginAtlantic.

Политика перевозки несопровождаемых детей на рейсах Virgin Atlantic была пересмотрена, были внесены некоторые изменения.

В частности, изменен минимальный возраст, к которому мы относим взрослого пассажира, сопровождающего несовершеннолетнего.

 

Новый минимальный возраст для взрослых, сопровождающих ребенка

Текущий минимальный возраст для взрослого, сопровождающего ребенка (до 12 лет), составляет 16 лет. С 7 июня 2017 года он был увеличен до 18 лет. Данное правило применяется ко всем новым бронированиям, сделанным с 7 июня 2017 года.

Для бронирований, сделанных до 7 июня, минимальный возраст остается прежний - 16 лет.
Единственным исключением является то, что ребенок может путешествовать с родителем или законным опекуном, которому менее 18 лет.

 

Дети до 5 лет

Дети в возрасте до 5 лет не могут путешествовать без сопровождения взрослого и не принимаются на борт в качестве самостоятельного пассажира.

Любой ребенок в возрасте от 0 до 5 лет (за день до 5- летия) ДОЛЖЕН путешествовать в сопровождении взрослого в возрасте от 18 лет и старше (правило действует с 7 июня). 16 лет или старше для бронирований, созданных до 7 июня

 

Дети в возрасте от 5 до 11 лет

Услуга «Несопровождаемый ребенок» является обязательной для всех детей в возрасте от 5 до 11 лет, путешествующих без сопровождающего взрослого (вплоть до достижения полных 12-ти лет).

Данная политика также применяется в случае, если ребенок летит в другом классе обслуживания, отдельно от сопровождающего взрослого.

 

 

Юные пассажиры в возрасте от 12 до 17 лет

Юные пассажиры от 12 до 18 лет (вплоть до исполнения полных 18-ти лет) могут быть отнесены к категории
«несопровождаемых несовершеннолетних». Однако это не является обязательным, и пассажиры могут отказаться от данной услуги. В таком случае, дети, которые не хотят регистрироваться в программе UMNR, должны быть зарегистрированы как YPTA («Молодой пассажир, путешествующий один»), и соответствующая ремарка (SSR) должна быть внесена в PNR. Крайне важно, чтобы ремарка YPTA была внесена в PNR вместе с возрастом пассажира, чтобы экипаж аэропорта знал, что данный юный пассажир путешествует в одиночку.

Максимальное количество несопровождаемых несовершеннолетних, которые могут быть приняты на борту, не изменилось, и эта информация останется в нашем руководстве CCKB.

Максимального количества YPTA, которые могут быть приняты на один рейс, не существует.


С уважением,

Отдел продаж Virgin Atlantic

Discover the World Russia

 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Политика перевозки несопровождаемых детей на рейсах VS.PDF)Политика перевозки несопровождаемых детей на рейсах VS.PDF 285 Кб17-12-2017 11:14

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'