Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

CM

Уважаемые агенты, просим вас ознакомиться с важной информацией авиакомпании Copa Airlines:

Начиная с 8 июня 2017 года юные путешественники в возрасте 15 лет при перелетах с  участием United Airlines не смогут путешествовать в одиночку на рейсах Copa Airlines, т.к. для United Airlines они считаются несопровождаемыми несовершеннолетними.

Политика UMNR (несопровождаемых детей) на рейсах Copa Airlines - следующая:

 

Copa Airlines принимает несопровождаемых несовершеннолетних в возрасте от 5 до 14 лет и взимает плату за услугу «Несопровождаемый ребенок».

Бронирование услуги «Несопровождаемый ребенок» в возрасте 15 -17лет является необязательным. Если данная услуга будет запрошена, за нее взимается сбор. Данная услуга начинается на стойке регистрации и включает  в себя передачу несовершеннолетнего и проход через Службу безопасности и иммиграционный контроль до последующего выхода  на посадку и размещения в самолете.

Услуга  «Несопровождаемый ребенок» не включает в себя дополнительное обслуживание  во время полета.  По прибытии в конечный пункт назначения несовершеннолетний сопровождается сотрудником авиакомпании от самолета через иммиграционный  и таможенный контроль, после  чего ребенок передается ответственному взрослому.

Условия бронирования услуги

 

Copa Airlines не принимает на борт несопровождаемых несовершеннолетних, путешествующих рейсами другой авиакомпании. Эта услуга была устранена в целях сохранения безопасности наших несовершеннолетних пассажиров и их законных опекунов. Тем не менее, у нас есть ряд молодых пассажиров в возрасте от 15 до 17 лет, которые пользуются интерлайн-рейсами. За исключением несовершеннолетних путешественников в возрасте 15 лет, имеющих в маршруте рейсы United Airlines.

Штрафные санкции

∙ К юным путешественникам в возрасте 15 лет билета, чьи билеты изначально были выписаны в привязке к рейсам United Airlines, могут применяться следующие условия:

1. Может быть предложен полный возврат билета без каких-либо штрафов

2. Может быть предложен вариант изменения маршрута на рейсах Copa Airlines и с вылетом из территории США без удержания сбора за изменение (разница в тарифах и дополнительные сборы оплачиваются пассажиром)

Это относится ко всем билетам, купленным до 07 июня 2017. К билетам, купленным начиная с 8 июня 2017 года, данные условия не применяются.

∙ Любые претензии пассажиров в отношении данных ограничений рассматриваются  по емейлу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Обновленная политика перевозки UMNR на рейсах Copa Airlines.pdf)Обновленная политика перевозки UMNR на рейсах Copa Airlines.pdf 126 Кб18-10-2017 21:21

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'